楼主: admin

天泽收人 - 我倒想看看谁在背地里恶传谣言来抹黑天泽

兵哥 发表于 2014-2-22 21:47
谣言止于智者。1500元解封脑残的才会相信。

假设你现在收到了高管的消息说你们的服务器月租要加费,你信不?
韭菜 发表于 2014-2-22 19:26
大黄是谁啊 刚来天泽都不认识

大皇子,一个牛逼人物,之前加入过天泽队伍,全程看着天泽老队员的消失……
木糖醇 发表于 2014-2-22 20:46
我还是原来那么我

木哥,多年都没见过你横扫天下之势出现……
打字够快 。
快乐丶每天 发表于 2014-2-22 21:54
打字够快 。

高管的能量,超乎你想象
        我送一句话给你们  天泽开到现在就是一个证据  我待在天泽这么久我怎么没退出天泽另创队伍  当初是谁说7S全要钻石权限才能进队的 当初是谁退出天泽皇子队  创建所谓的7S的 说得这么好听  苍老师你的为人我知道 难听的话我就不想说了  你也不用出来骂我 我也不会回骂你  抹黑天泽的事情你们可以随便抹黑 清者自清  我们老玩家 不是因为天泽怎么样怎么样才退出的大多数就是因为生活 退出 ,  不公平的事情是有存在  那个魅影确实是脚本。因为这点不公平也有过老玩家退出我也都知道   还是当初的那句话 天泽是需要大家去维护才能越做越好的,  现在到处都是VIP OP  绝对实力 7S   还有黑仔的那个队   还有一堆各种各种RMB砸出来的权限的玩家  能让服务器变成现在这样已经是很好的了  不公平的事情肯定存在的世上就没有绝对公平的事情 有人得利有人就会倒霉, 还是这句话  天泽就是一个证据 不用把老玩家拉出来当枪使自己错没错自己知道。      只希望这个天泽入队的把关把紧一点 别把狗放进来就对了。   玩CS不用太过认真也只是游戏娱乐而已。
- Tianze.星空    一直都在天泽未曾退出.      新的一年祝天泽越办越好 ,越办越火。人气不用说一直都是这么红的.
珍惜眼前人 发表于 2014-2-22 22:09
- Tianze.星空    一直都在天泽未曾退出.      新的一年祝天泽越办越好 ,越办越火。人气不用说一直都是这么 ...

你哥我怎么都没见过你玩啊?有没有用小号玩啊?有上都不扣下
死神 发表于 2014-2-22 22:23
你哥我怎么都没见过你玩啊?有没有用小号玩啊?有上都不扣下

肯定有用拉
珍惜眼前人 发表于 2014-2-22 22:25
肯定有用拉

你相信不相信我以前也是天泽队的老玩家!