大家谈下具体盲狙该怎么盲 以为用个awp破准心的脚步就能人玩人了?

QQ图片20140223233748.jpg QQ图片20140223233743.jpg
我语文不是很好 我简单谈下CS中盲狙的看法..  简单来说你搞个破awp准心 我觉得真的没用 因为你打CS永远不是靠感觉在甩 你就靠你屏幕上的准心在定点狙  你只是为了装逼 而以为自己是盲狙??。。  我呢我玩CS玩了整整有10年多了 后台从来没有多加运行什么东西过  我其实本来就很反感 CS砸钱流..  CS 多么热血多么高昂的一款游戏 又是静步 又是5雷 又是高跳  你们真的没资格玩CS   玩你们逆战和CF去  真的不配 CS你们有认真看待过吗?。 我这人KD没什么好比 一会儿从进 一会儿从进 有意思 浪费自己时间 即使我想说 你kd2.5以上 你的实力也最多在2.0  因为你要有好的战绩才能提升自己的水品。  如果打比赛你已经0:N了 ,那基本结束了 因为你对于一个队伍来说 你已经没多大用处了 。。 你要重新进游戏 才能有信心去玩游戏。
其实我也不知道自己在说什么  我的狙大家也没什么好说 菜的很 基本开J不知道甩在哪个天花板。 盲狙大家也知道是右键再左键 因为这样弹道不会飘  我可以很确定的告诉你们 盲狙只是个很艰难的路程 大家要慢慢习惯 自己屏幕中的准心在什么位置 在右键开启的一瞬间 然后瞬间移到敌人身上 然后左键 这一连串才是盲狙。
我也不知道 怎么上图  自己抢个沙发吧..
QQ图片20140223233743.jpg QQ图片20140223233748.jpg 自己的id发不上来  T.T
你是凉薄本人??
先看看怎么样!  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
呜喱吗叉 发表于 2014-2-24 01:22
你是凉薄本人??

Sure of course . 你是欧米茄
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
真的有么  
支持一下