楼主: 天泽四三八

有谁可以在我这承诺,在天泽玩哪么久没开作弊的。请在此帖报道

不会作弊怎么破  打游戏么 开心就好 虽然总是被虐 但觉得没必要作弊了
本人Happy 青龙,Sar,过去,现在,将来,绝不会作弊,

对于那些作弊的人,我就操了,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,有意思么,

最后撂下一句亘古不变的狠话:作弊一时爽,全家火葬场!
玩这么久还没开过挂
无聊的贴子           但是我还是来了 金币拿走了 谢谢
承诺 发表于 2014-3-5 12:12
不用说作弊器脚本不开了,连道具都只有管理自带的3雷,娱乐而已,大多时候还是小号微服玩

这傻逼回来了?
大婶才开挂,菜鸟表示路过 ID : ICE.RIVER
从不作弊,id:- Tianze.色狼
楼上说的那些可以共享吗?
从来不作弊
私人定制 发表于 2014-3-5 11:21
这里的道具还需要作弊吗·和作弊没什么两样啦··什么威力定人卡··换了个模式而已

天泽要赚钱的嘛,看开一点吧!!!!!!!!!!!!!!!