今天又遇到一个不要脸的 错 是臭不要脸

QQ图片20140404171235.jpg 以后谁看见这臭不要脸的直接封杀  防烟雾的   人家说他作弊  他还说死全家作弊  妈的  你妈生你出来真的  生疼SEO   唉。。。。听说还有透视前科  (截图就不上传了)  麻烦啊
你发这样的贴不贴上截图,那你发帖用意何在节操何在
这个傻逼就是作弊的  看过的  以前就说过他透视  他一口一口的说作弊死全家 他爸妈知道吗?
,。,。 发表于 2014-4-4 17:33
这个傻逼就是作弊的  看过的  以前就说过他透视  他一口一口的说作弊死全家 他爸妈知道吗?

楼主发贴不贴截图,就会有以上这样情况,误导玩家都认为他有问题
小丫头 发表于 2014-4-4 17:32
你发这样的贴不贴上截图,那你发帖用意何在节操何在

你理解能力有那么差吗???我就是告诉群众他       防   烟     雾

看懂吗    看懂就左上角 点个赞
小丫头 发表于 2014-4-4 17:35
楼主发贴不贴截图,就会有以上这样情况,误导玩家都认为他有问题

哎  我不想麻烦高管在后台找图  这没必要  他敢来上诉吗???

你说误导 什么意思???你要信就信  不信你就玩去
小丫头 发表于 2014-4-4 17:35

你跟他认识吗????
呜喱吗叉 发表于 2014-4-4 17:57
你理解能力有那么差吗???我就是告诉群众他       防   烟     雾

我只是群众,但我从你贴子看到的只有你封杀人家三字经什么的我理解,但没有封他的理由啊
小丫头 发表于 2014-4-4 18:07
我只是群众,但我从你贴子看到的只有你封杀人家三字经什么的我理解,但没有封他的理由啊

你要是不满   那你就去搞管那投诉我吧!!说我没理由封他  就ok啦

我每封一个人都要跟谁谁谁解释一片  我没那闲心  ok
呜喱吗叉 发表于 2014-4-4 18:21
你要是不满   那你就去搞管那投诉我吧!!说我没理由封他  就ok啦

我每封一个人都要跟谁谁谁解释一片  ...

再说明一下  我封得了他当然有我的理由   

我发得了贴  说得出他防烟雾  那当然有我的证据  

我只想玩家们知道   而不是你说的误导  

对于一个普通玩家作弊 截图我自己是不会保存的  VIP以上 我肯定留个底

哎   。。。不跟你说了   你爱信就信