教大家一个绝对赚钱的方法

如果有人在这网上卖一些大家都好想要,而又很贵的话,不防先买下来,再用比他低一半的价钱卖出,保证你赚回来,还可以拥有这个东西,大家话这一招是不是很牛
看来你有生意和商业基础头脑
有个大家都好想要的东西,但价格很贵,要1000元,按照楼主的方法,先花1000元买下,再500元卖出,亏了500元,东西也没落下。用此法能赚钱,真不知道楼主是怎么思考问题的?
兵哥 发表于 2014-4-8 09:58
有个大家都好想要的东西,但价格很贵,要1000元,按照楼主的方法,先花1000元买下,再500元卖出,亏了500元 ...

你应该是看不明白我所说的
有个大家都好想要的东西,但价格很贵,要1000元,按照楼主的方法,先花1000元买下,再500元卖出,就有很多人买了,就赚了钱
呵呵。还不错,跟我笔记本样的,把刚买没多久的卖别人,再买个更好差不多价钱的回来
好样的家伙 发表于 2014-4-8 12:03
有个大家都好想要的东西,但价格很贵,要1000元,按照楼主的方法,先花1000元买下,再500元卖出,就有很多人 ...

我解释一下给你知吧,比如有人在这论坛上卖一个例如“刀”的模型要10金钱,而这个模型大家都想要,你买了它用了10金钱,你就拥有这个模型了,你重新又发个这发帖再用5金钱卖出,会不会有好多要帮你买。。。。我讲的是在这论坛上的。。。。明白吗?
哦哦  你这是想要靠价格垄断啊   有想法
丐帮帮主 发表于 2014-4-8 13:12
我解释一下给你知吧,比如有人在这论坛上卖一个例如“刀”的模型要10金钱,而这个模型大家都想要,你买了它 ...

我晕啊,你要说清楚是在论坛上而不是现实生活中的购买交易。
谢谢分享