楼主: 独孤麟

Tianze.爱吖 乱封人

独孤麟 发表于 2014-4-16 13:52
擦登陆器要重新登?不然3F 4F不会显示?多谢高管了

重启你的路邮即可,三规已解封两个
admin 发表于 2014-4-16 13:52

后面那句不懂不过还是谢谢了
admin 发表于 2014-4-16 13:52

高管登陆器重开没用是要重新开电脑吗
风云狙 发表于 2014-4-16 13:37
误会误会哈。。已经叫高管解了

怎么 哪个封错人你都出来说(误会误会哈。。已经叫高管解了)

都是你封的吗?还是你是和事佬?
★清馨〓淼淼 发表于 2014-4-16 13:39
哥们,我就是那个 MeTamorphosis | Ericsson ,刚我看到她封了你之后,还在帮你解释,她说你透视!随后我也 ...

你就有一个盲狙点  你敢说没有吗??

如果登陆器可以接到CS外的图  就不会那么简单了
呜喱吗叉 发表于 2014-4-16 17:33
你就有一个盲狙点  你敢说没有吗??

如果登陆器可以接到CS外的图  就不会那么简单了

那你问下贵服里面耍AP厉害的有没有!至于我,很简单,CS1.6安装后什么样就什么样,不信就拉倒吧!再说我玩AP也不是一两天,你不行你到时尚服去问问,我在时尚叫紫底裤。
★清馨〓淼淼 发表于 2014-4-17 14:19
那你问下贵服里面耍AP厉害的有没有!至于我,很简单,CS1.6安装后什么样就什么样,不信就拉倒吧!再说我玩 ...
那些傻子都知道是有点啦  你看那Men 拿狙不开镜瞄准一个地方 人一出来 就笑了  恶心死了

你不仅盲狙假    人也假  尼玛 一条缝你都能毫不犹如的盲狙

算了   不想跟你这人讨论这问题

不用回了
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
我十目一行也还是看不懂啊