又发现掩饰AWP准星脚本的的办法

最近有些打盲狙超牛B的选手,但是截图却没问题,前几天本人发现他们是如何掩饰的了 QQ图片20140421112544.jpg
QQ图片201404211126032222.jpg 把图2发在图1的位置,即使你截图,你也只会发现图2,因为AWP的外置准星已经被他挡住了,如果你看到这样的玩家,你可以在他死的瞬间进行截图,这样AWP的准星就会偏移图2,你就会发现一个红点,就这么简单,这个时候你只需要按下怕P    1    6    选到90天,然后轻松的按下他名字,再按下6,你就会秒杀这条狗了,顺便曝光一个人
无奈截不了图
怎么没看见有红点呢??

准星又不是装在CS里面的  是cs以外的  你怎么截也不可能截得到  如果他是cs脚本里面带的  那肯定不用你这麻烦的办法也能截到  

让我说  把登陆器搞强大  凡有一个点的(用笔画除外)  可以把他的FPS搞低 那就强大了
小辉 发表于 2014-4-21 13:02
kd:3.02= = 逆天啊

只能说明你平均每局都可以杀3人以上,不算逆天啊。
小丫头 发表于 2014-4-21 13:58
只能说明你平均每局都可以杀3人以上,不算逆天啊。

KD:3.02   是不是  Kill(杀死)  和    Death(死亡)?  后面的数字 应该是比例吧 ? 平均每 杀死3.02人  死1次
大家可以看看自己的数据  
习惯 发表于 2014-4-21 14:13
KD:3.02   是不是  Kill(杀死)  和    Death(死亡)?  后面的数字 应该是比例吧 ? 平均每 杀死3.02 ...

具体找理论帝玉风了解,请多关注本贴内容不要走题
不会截图
这个你才知道,我刚玩CS的时候就已经知道了。
...............我也有被怀疑?
都是高手啊