楼主: 一生有忆

致所有天泽玩家的一封信。

初来乍到,请多多关照。。。  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
长时间没来看了 ~~  
说的好,,,游戏就是一个团队,要么开心,要么走人。我选择前者!
一生有忆 发表于 2014-5-16 13:30
对于你这样的290我还能说什么
1 鼓励进攻
2 CS是团体游戏,你以为是个人竞技吗?什么叫战友,你能明白。 ...

1  鼓励进攻...进你妹的宫,别人玩的是混战,你他妈以为这是比赛啊!!!要团队精神,自己去比赛服玩去...试问你自己主动为别人加过血了吗?你自己还有多少血谁会知道,sb一个,
2   你想感谢谁别来跟老子说,明明就在这发帖抱怨别人不帮你加血,还TMD说什么感谢.感谢谁啊,就你这垃圾谁会给你加血...
3老子的csID十一郎:你去看啊!看下老子有没有一张道具卡,这是你sb的第2点,再说别人有道具关你鸟事啊!!自己不会去买啊!!!
4 老子用什么头像跟你没有一丝关系,ok!除非你认为这张头像很像你爹,否则别来管老子用什么头像明白不....这是你sb的第3点........
南国公子 发表于 2014-5-17 09:39
1  鼓励进攻...进你妹的宫,别人玩的是混战,你他妈以为这是比赛啊!!!要团队精神,自己去比赛服玩去.. ...

就你这样的2B,老子鼓励进攻关你娘的事情了,难道是进攻你M.B 里面去,来了就骂,艹你全家女的没有给钱?
老子感谢谁管你老母鸟事情?有种和老子PK 一下看看,输了的永久别来天泽,怎么样2B。你MB 鼠标在别人身上看不见多少血,你M.B 你是第一次打CS吗?混战,混战你就不需要队友的 帮助?如果你是一个新手就算了,如果你玩了2个月,还是这样的话,你爸妈做活塞运动的话,就应该把你射在墙上。真的
一生有忆 发表于 2014-5-16 21:07
我84年的,你呢,是啊,玩这个游戏的人大多数都是30左右了,要是我买的话,我肯定买防闪,就怕那吊东西

我87年 .  a a a
a
aa
一生有忆 发表于 2014-5-17 10:40
就你这样的2B,老子鼓励进攻关你娘的事情了,难道是进攻你M.B 里面去,来了就骂,艹你全家女的没有给钱?
...

有种你进服啊
南国公子 发表于 2014-5-17 11:14
有种你进服啊

知道你还有多少血就要给你加血了是吧,sb  有种现在进一服啊
不是哥爱骂人...只是看不惯这些游戏里被虐出翔之后就跑来发牢骚贴的人,要真有那个技术和本事,还会有这个心情来论坛发贴抱怨这个抱怨那个的...哥才是最菜的,哥被虐出翔的时候你们还不知道在哪呢.....