楼主: 肖旭

360XP浏览器更快更厉害!

不错 不错  比我强多了  
等闲寥落故时心 发表于 2014-6-8 08:14
感觉有没有360  XP都没事   能有几个黑客闲着没事 黑你电脑

这个真是很深奥的问题啊。  没有上过幼儿园基本不可能反驳你的话。
仿如昨日 发表于 2014-6-17 22:09
这个真是很深奥的问题啊。  没有上过幼儿园基本不可能反驳你的话。

呵  我笑了   如果要是有人想黑你电脑  你装瑞星都没有
等闲寥落故时心 发表于 2014-7-2 08:33
呵  我笑了   如果要是有人想黑你电脑  你装瑞星都没有

你怎么就那么幽默呢。 为什么非要要人黑我电脑? 十多年前我刚摸电脑的时候人家就可以把病毒植入网站。现在对人家来说不是小意思。 以前安全防护系统没做那么好的时候点个百度都中毒。   还黑客攻击电脑,要是只有黑客才能攻击电脑而且那意思还是一台台电脑的攻击。 那杀毒企业全给倒闭了吧,谁用啊?
如果是范围攻击的话  他不怕查水表么?  别说这些逗比话了好么   再说 你去浏览 那些不正经的网页  你不中招谁中招
仿如昨日 发表于 2014-7-2 16:23
你怎么就那么幽默呢。 为什么非要要人黑我电脑? 十多年前我刚摸电脑的时候人家就可以把病毒植入网站。现 ...

如果是范围攻击的话  他不怕查水表么?  别说这些逗比话了好么   再说 你去浏览 那些不正经的网页  你不中招谁中招
跟你说话我都快成逗比了。  说了那么久了  也不想想为什么杀毒软件能生存下去。 哦杀毒软件那么没用还要花钱,人家都是傻逼么。稍微高端一点的杀毒软件几百几千几万,没事吃饱了撑的花几万买个废物进电脑浪费系统内存? 我靠我都受不了跟你这种人说话。
高级模式