关于 - Tianze.小菜B 恶意滥用权限处理

关于 - Tianze.小菜B 恶意滥用权限处理

违规时间:2014年6月13号
以下是违规截图

基于违规规则

- Tianze.小菜B
权限永久删除

Oh my god
有点权限就很牛逼的样子
哎,有点权利就腐败了,,大环境啊
我是小菜B    对于权限的事情  我深表歉意   我错了   我认错了   我以后再也不会胡乱封人了  对于我封的玩家  我向你们真诚的道歉   对不起   有了这次血的教训   以后我会引以为戒  对不起了  给你们带来了诸多麻烦     我坑求高管能够对我的处理 能够从宽处理  对不起各位了   刚成为队员   就犯下这等糊涂事........       对不起各位了
{:3_46:}
小菜逼 发表于 2014-6-13 11:47
我是小菜B    对于权限的事情  我深表歉意   我错了   我认错了   我以后再也不会胡乱封人了  对于我封的玩 ...

我以为说被冤枉了是封作弊的?  真是乱封人的话那就活该了。得个权限就跑去乱搞说明品质也不咋地
他的权限是怎么来的?我也是队员啊,,我怎么木有?
  菜B 啊 菜B    不知怎么说你,乱用权限是不应该滴。
各位   就原谅小弟弟吧    小弟弟不懂事    以后不会再乱来了