很明显,,这就来灌水啦

【开门,查水表!】水表在外面!
【开门,顺丰快递!】我没有定东西!
【开门,交物业费了!】我提前交了10年了!
【开门,修天然气管道!】我家用电磁炉!
【开门,国家给你送物资了!】我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
【开门,你家没水了!】我家的水是循环利用的!
【开门,你家没电了!】我家有电,我还在玩游戏!
【开门,居委会大妈叫你下去开会!】我不去了,什么事情由她们定吧!
【开门,有美女找你!】不用了,没有z奶一律p掉!
【开门,我给你送烟!】我戒了!
【开门,查水表!】我都说了水表在外面了!
【WQNMLGBD!!!】想干嘛?随便你!
【爆破一组上!】我家全是太空铝合金墙面,里面还夹了一层钛合金和凯福拉纤维,没用的!
【城管大队破门!】我家选用的是:不锈真品质,海利304牌不锈钢板材门,里面同样夹了太空铝合金还有钛合金,而且有高压电哦亲~!
【RPG破窗!】我家的窗是二十层纳米级防弹玻璃拼装而成,随便你打!
【盗墓的给我从下水道上!】呵呵,我家下水道只有筷子粗,你进的来我跪舔!
【拆迁队给我上!】呵呵,我家方圆一公里都被我挖空了,底下都是我喂养的竹叶青,你们下去了我还可以坐逃生仓走!
【呵呵呵呵小兄弟有话好好说
又有新帖来给我赚逗币,开心就不吃药了,感觉自己萌~萌~萌~萌~哒~~~!!!
逗逗酸奶 发表于 2014-6-18 14:27
又有新帖来给我赚逗币,开心就不吃药了,感觉自己萌~萌~萌~萌~哒~~~!!!

能不能别这么逗?
       e              
- -灌水也能萌萌哒?
水的一手好贴啊      
围观来了哦  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
这个贴好像之前没见过