给道具玩家的一封信。

道具玩家我知道你们牛逼,但是你们也不能联合起来欺负人啊。要当CT一大堆道具玩家都去当CT,CTS全是普通玩家。你们道具玩家如果看见暂时不能加入队伍就等着,等到可以了就开始展现自己的"技术"了.所以经常可以看见。一边是杀80死10,一边是杀10死80.刚被那个冰雷定住了,又被那个冰雷定住了。经常有人骂你们是道具狗,我不会这么说因为我知道你们也想多杀人,可是你们也要顾及一下别人的感受啊。                                                

在此建议高管加入控制调节系统。让游戏更加和谐。
呵呵
有的有道具的也打不过有道具的
小韩 该用户已被删除
道具比们来了就换F玩吧,没办法,不和他们玩就行了
潜在 该用户已被删除
呜喱吗叉 发表于 2014-6-18 18:13
呵呵

此水灌水回复,扣光金币
一生有忆 发表于 2014-6-18 18:54
此水灌水回复,扣光金币

恶意灌水 扣光金钱
没有奔三 轩轩那些水平的道具玩家是不会想去小白队伍的,因为根本带不动,几颗闪光防线就崩溃了。不过1F有时一些基本道具的确是必须的。其实只要奔三,轩轩他们不在,哪边都一样,只要有点枪法。
苑亚薇 发表于 2014-6-18 19:56
没有奔三 轩轩那些水平的道具玩家是不会想去小白队伍的,因为根本带不动,几颗闪光防线就崩溃了。不过1F有 ...

不要拿我跟奔三放一起。人家有冰雷有冰子弹。我们比不上他们。谁说带不动。哪边都一样。