重口味荤段子

每当扫黄的时候我都会无比悲哀。我打开网页,输入熟悉的网址。对不起,你输入的网址暂时无法访问;对不起,网页无法显示;对不起,域名不存在;对不起,对不起。。。浏览器,被关掉了;暴风影音,打不开了!看着电视里在开演唱会的春哥的笑脸时,我默默的解开了皮带 ,眼角,有泪滑过。。。
上高中,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午!
今天光棍节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……
同学考试的时候拿手机抄答案。抄毕。发觉老师在身后! 老师温柔地说:“抄完了吧?抄完了收起吧,有摄像头。” 后来才知道,老师一直站在他背后帮忙挡摄像头。——这才是感动中国啊! 老师随后递上了纸条:考完试来我办公室一趟。第二天,这个男生不能坐椅子了。
他站在镜子前,一个女鬼从背后慢慢向他移来。冰凉的手突然捂住他的眼,“猜猜我是谁?”声音阴冷可怖,他淡定的面无表情“你是鬼。”“哎呀真没趣,又被你猜到了。”阴冷声音瞬时变成娇嗔,她跺脚,变成一股烟又飘回了骨灰盒。“笨老婆,玩了20多年还没玩够。”他长满皱纹的脸上却洋溢着满满的幸福。
相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!” 男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”
某男在夫人怀孕9个月还同房,男儿一出生就问:爸爸是谁?他说:我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?!
台湾朋友教我的台湾腔秘诀,用随意的淡定的口吻:“你造吗…有兽…为直在想…神兽…我会像间酱紫…古琼气…对饮说…其实…为直都…宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”把以下这句话对你暗恋对象大声说三遍,你就成功转型为台湾偶像剧男猪脚!一般人我不告诉他
翻译如下:你知道么...有时候...我一直在想...什么时候...我会像今天这样子...鼓起勇气...对你说...其实...我一直到...喜欢你!喜欢你很久了,做我女朋友吧!

刚看到报纸上报道,有个14岁的女孩和人打赌说自己能在一年之内和100个男人发生性关系。   这个社会是怎么了!真让我感到悲哀!她还是个孩子啊,竟然赌博!
最近闲来无聊,就经常摇一摇。后来在微到了一位网友,她的名字叫三长俩短,当时没多想,就觉得这个名字怎么这么晦气。后来见了面,吃了饭,开了房,过程大家都懂。MD,回家后发现网友的名字改成三长三短了,顿时石化。