关于骂人的想说一下

昨天下午在几服忘记了,2十几个人换了3*3的图,老衲就把图换成农村图,然后大波妹就骂老衲SB啊,换什么图.不要狡辩,是你先骂的,土地匪那么多人听着呢.本来不想说什么,但是刚刚看到帖子里你在那里恶人先告状,我觉的有必要说一下,玩游戏就玩游戏,游戏有游戏的规则,如果我违规了,行为纪录里都有,高管会发红头文件来处理的.你要骂人骂人家先人,封你有什么话好说的吗,还在这里恶人先告状.还有在游戏里骂菜B,道具B的也经常能碰到,骂一次 我当没听见,老是骂我的话,我封你永久你能怎么滴,虽然你过不了几分钟换个IP进来了,只要你不来继续骂我,我也懒的管. 想说一下的是,混 战服就是道具服啊,不然天泽卖道具干吗呢,还有那些道具多的,喜欢用道具的人一般都集中在1服2服玩,你不想跟跟道具的人玩你可以到3服4服5服玩啊.真正的高手是不怕拿道具的人的,该怎么虐就怎么虐. 公平不公平这要看你怎么想了,说了几千年的话题没必要在这里争论.我是菜B,所以我喜欢用道具,不想成为高手,不追求KD,只为冲锋时的激情热血,甘为炮灰,乐于被卖,欢迎高手来虐来吐槽.  曾经的大炮打蚊子,现在的流氓兔.
liumangtu  wo ding ni!
凌晨的眼泪 发表于 2014-6-23 00:54
liumangtu  wo ding ni!

谢谢.
站个位在说  
应该加分  
@,@..是什么意思呀?  
我好想升级  
偶真幸运哦...  
这贴子你会收藏吗