无辜躺枪?cLy对VAC封禁表示困惑

Planetkey Dynamics选手Anil "cLy" Gülec的帐号遭到VAC封禁,对此他表示非常不解。

德国天才cLy是德国最有经验的选手之一,他曾效力mousesports、TCM-Gaming等战队。而在不久前的G3线上预选赛中,他被指出使用作弊器。

cLy表示作弊死全家

而目前,cLy重申自己是清白的,坚持认为他是其他行为引发了VAC封禁。“过去几天我没有打CS:GO是因为沉迷玩索尼克游戏了,今天我开始训练,我可以保证我并没有使用任何辅助工具。我是被CS:GO封禁了,我还在寻找原因,但是目前一无所获。我知道结果,但封禁是不可能改变的。但最后我想说的是,我不会有任何借口,我保证作弊死全家。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就算真的是作弊也不用死全家吧??小丫头你相信他吗
这人好厉害,连作弊死全家都懂。
偶尔随风走走停停,笑看田里瓜农干架。即便路上逗逗再多,我也只捡你这一颗。
不错,看看。  
真好。。。。。。。。。  
你加油吧  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
回个帖子支持一下!
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
高级模式