御龙激情法杖技能加点详情图及单P小技巧

导读:御龙在天法杖我玩了有段时间了,下面是我个人玩御龙在天法杖系的PK心得。

个人觉得法杖职业有一个比较好玩的技能,叫天星闪,俗称就是瞬移,我喜欢叫闪烁,所以下文的闪烁就是这个技能。

在PK中,我相信大多数御龙在天法杖都是看着自己角色的背,看着敌人的脸。闪烁后还是会出现在敌方视野呢,那这个技能就只能用来玩拉锯战,更惨的还有用于逃跑。下面来说小技巧,在游戏内按WASD是可以移动的,如果你的视角是大多数玩家(看着自己角色的背,看着敌人的脸),轻按一下S,然后速按闪烁技能键,这样你就跑到敌人的后头,他的视野里是没有你的,在他转屏找你的时间,你可以多输出一下(如果遇见小霸王电脑,鼠标烂,鼠标垫短的玩家,次数会有明显提升)。

御龙在天最大的特点就是1分钟换职业,所以大家肯定对每个职业的技能十分了解,在潜意识中便形成了法杖闪烁就向前,神弓闪烁就向后的思维。在与一个玩家PK中,弓手跑到敌后会有意外收获,但是法师用此方法就跑的敌人前,效果就不那么好了。所以推荐法师在与同一个玩家PK多次的时候使用此方法,他转到后面一看没人,又转回来,呵呵, 绕晕他。

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
我在努力中  
风物长宜放眼量  
259633 该用户已被删除
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
我想要`~