号称国内最大的免备案机房广安门被封

号称国内最大的免备案机房广安门(北京)昨晚因为违法站被封了,昨晚我立刻发布了微博。西数、华夏肯定跑不掉,淘宝上销售国内免备案的死很多,目前淘宝全面停售北京免备案主机产品。

起初我先是收到一封机房发来的邮件,知道可能出事了

VPS/云主机XXXX,所在机房因国安局正在对违法网站进行取数据工作,目前网络中断中,待该项工作晚点完成后网络将恢复。

不到五分钟,云立方网李总又跟我确认了此事:

具体不详,只知道好多公司受到了牵连,包括一些代理,我知道北京早晚出事,但确实没想到北京的机房这么强,从08年到现在居然一直都没有白名单系统,一直都可以免备案。

我估计,西数、华夏肯定跑不掉,但这对香港及其它国外地区(如美国)主机产品将是一个利好。

最新消息:
刚刚收到线人通知,仍然还有部分商家在出售北京免备案主机,而广安门机房也发布通知说是:因为个别网站涉及非法言论,配合相关部门调查取证采取的内部整顿,网络重新开放日期另行通知。

支持你加分  
留个脚印```````  
又看了一次  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
支持一下吧  
偶真幸运哦...  
哎 怎么说那~~  
我十目一行也还是看不懂啊  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
高级模式