《御龙在天》升级攻略:泡温泉我有小绝招

玩过御龙在天的朋友,相信大家已经通过官网对温泉的玩法有了一定了解。我就简单的说下我对温泉的一点感受哈
  当角色等级到达13级以后,通过温泉老板,我进入了温泉。
  当我进入温泉,场景也随之变化。首先变化的就人物的着装,男士自动穿上了泳裤,而女性角色则自动换上了非常性感的比基尼。然后,角色在每30秒都会获得一定的经验,持续时间是30分钟。我13级进去的时候给我的经验是67点,每升一级增加10点,也就是14级时每30秒获得的经验是77点,以此类推吧。
  其实,个人感觉温泉重要的不是用来挂经验。温泉的场地开阔,荷叶、宫灯、烛火、小拱桥等等,让人顿时觉得仿佛置身于古代帝王后宫,古色古香的温泉充满温情画意。从温泉小姐处进到温泉以后,通过中间的小门还可以去到温泉的后半部分。大家在经历了升级、副本、国战之后,可以与三朋四友或是美女帅哥在温泉之中一边欣赏着古典乐曲一边聊聊天谈谈情,还可以欣赏性感的美女和强壮的帅哥。无疑于御龙里的世外桃源。很喜欢御龙在天的这个人性化的设计,练级玩耍两不误。希望大家进入游戏以后也能好好体验温泉带给大家的温情。
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
今天没事来逛逛  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
谢谢分享了!   
楼上的稍等啦  
没人理我。。。。  
先顶后看  
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
好人一生平安