玩家:装备合成技巧和装备合成几率解析

很多御龙在天玩家花了大量银子买装备合成,可最终却不理想,紫色装备就不说了,合成个极品绿都是那么困难,下面就跟大家说说御龙在天装备合成技巧。
  蓝上黄。没改。黄上绿,中间不是极品黄的话有小几率升上极品。绿上极品。这个改了。以前是普通上级品只要成功了。就有很大几率的是级品,现在改了以后,精良绿上极品,很大的几率是精良不动。其实,最好上极品的方式是。中间是你要升的装备,左右2个角,放上极品装备。那么成功后上极品的几率是 70%。
  这个方法只是对那些好装备来用的。象你合极品来用卖的话,就划不来了。合来卖的话,一般是有大量蓝黄装备才来做的。技巧是,蓝上黄的时候看是不是精良的,如果是那么就上绿,上绿还是精良的话。就放在旁边,去合其他的,你合出来的装备总有一些不是精良的,那么把从蓝到绿一值是精良的放到中间,把他些加强,普通的放在四周,那么上极品的几率大概在80%左右。
  说完这个,那么我们再来说下,很多人都喊,买我的绿装合紫几率高。就有人问?那怎么合紫的?合紫的有技巧的,你拿普通的几率1%的样子。也有些人品好的人,直接合出来就是紫的,很少。如果四周都是极品绿的话,可以提升合成紫的几率,至少多少,这就说不准了。因为这太看运气了,有可能4次5次就上紫了,也有可能是10次左右。我卖过一个加125攻击的71弓,那个人拿去合紫的,20分钟后他发给我看,是普通紫的。我问他用了多少钱,他说就20d。这就是看运气了。
晕死也不多加点分  
dddddddddddddd  
赚点分不容易啊  
慢慢来,呵呵  
回复一下  
估计你是没见识过~` 呵呵  
设置阅读收费赚钱快啊  
家财万贯还得回很多贴哦  
不错,看看。