深度盘点御龙十大蛋疼玩家 你中几枪

TOP10:
  有事没事总往猪圈跑,就跟猪是你亲戚似的。
  专杀偷猪号混武勋,因为你只能打过不能还手的偷猪人士。
  蛋疼指数★★

TOP9:
  这类人总爱在边境转悠,遇到比自己高级的发光的扭头就跑甚至于一张王城回城卷!!
  遇到小号无限追杀,哪怕是没武勋的60以下工作室小号也不放过。无限守尸体!
  蛋疼指数★★★

TOP8:
  此类人现实属于比较有毅力型的。
  遇到一个比自己牛B的号,被杀了,果断原地,继续被杀,继续原地...
  一直原地了N次,终于伤不起了,终于报仇了。。。 尼玛你死了N次,杀了对面一次。
  还好意思说报仇了,这类人属于自我安慰型。
  建议大家不要这样,要学会忍辱负重,好汉不吃眼前亏。
  蛋疼指数★★★★

TOP7:
  虚伪型:比如今天3次国运,明明是2蓝1白 。
  屌丝非得说成,我#¥%……&*:今天3次白车。
  鸡毛、经书也是如此,此人属于爱出风头,有事没事就爱在游戏公屏上发发牢骚。
  一般都是小孩居多。
  蛋疼指数★★★★★

TOP6:
  不听指挥没团队意识型!
  国王说青龙玄武先别爆,你非得爆。 国王说狗娃处抱团。
  你非得跑护国寺。 我敢说此处中枪尸体遍地!!!
  蛋疼指数★★★★★★

TOP5:
  爱国和叛国
  整天J8在公屏抱怨国王帮垃圾, 国王和官员是畜生 ,劳资要转国。
  尼玛,要转就滚呗。喊了1星期,也没见你转。
  红名的就去国王帮YY 找人把你放出监狱(我擦尼玛,你不杀本国人能进监狱吗?)
  还有一种天天夸官员国王的,国王帮的5毛发言人。
  蛋疼指数★★★★★★★

TOP4:
  排行榜就献给我们辛苦在一线游戏内奋斗的骗子兄弟。
  您辛苦了, 又要找国王的相似符号,又要找各种骗子手法。
  还得做网页宣传,木马标本, 真心说句您辛苦了。
  还是那句话,骗子明显不够用了!
  大家小心吧。
  蛋疼指数★★★★★★★★

TOP3:
  这个可能有人说前面已经说过了,
  可是此类人是撸主非常痛恨的。
  专杀挂机的,杀挂机的就算了,还守尸。
  每次当我下班回家看见系统提示你设置的自动复活次数已用光。
  我就想说句,#¥%……&*(!!!
  我希望爱杀挂机的兄弟,杀一次拿了武勋就算了,不要把事做这么绝!
  蛋疼指数★★★★★★★★★

TOP2:
  唯恐天下不乱
  总爱搞地区歧视, 举例:我们哪哪人最牛B,人最多,顶起!**的人都是垃圾。
  然后**和**的开始搞起来,起哄的人越来越多, 乱骂!
  还有说自己是日本人,故意找骂。 称号顶个全家已亡是什么心态??
  说小点我们都是中国的,说大的都是地球人,在宇宙茫茫中能在一个游戏里玩真的算有缘了, 切勿为了游戏认真。
  蛋疼指数★★★★★★★★★★

TOP1:
  男的玩女号, 也就是人妖。(不幸的是自己中枪了)
  人妖不可恨,可恨的是人妖还装女人,骗钱骗感情。
  这种例子多不胜数了、任何游戏都无法避免.。想起神级人妖,哥就蛋疼。
  还有一种装X人士 爱说自己是海外的 不是台湾的就是美国的。
  我就不信了 你在台湾美国玩游戏比我们厉害了?
  也有真女的,明明是老女人非得装成小萝莉。 我不管你什么样的,游戏里就是游戏里,装的哪个样子哦。 动不动就打一些火星文、撒           娇腔。 我一想起就鸡皮疙瘩四起。
  最后赠送大家真经——
  游戏虚拟 切勿当真 切勿沉迷 切勿伤身!
  蛋疼指数(无解)
回复一下  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
谁能送我几分啊  
哈哈,看的人少,回一下  
自己知道了  
发贴看看自己积分  
…没我说话的余地…飘走  
老大,我好崇拜你哟  
今天没事来逛逛