服务员你封我是不是也该有个说法吧?

今天玩的好好的,你一上来就把我办了,前几天你说我是无后座,不知道今天你又说我是什么?作为一个权限者你有权力行使自己的权限。我是一个新人,今年才到天泽玩的,无意中一次进来玩了一局之后感觉天泽服务器里面很好玩,人多OP多,大家玩CS的都知道吧,很多服务器里面经常没有OP,作弊的来了根本拿他没办法,只能选着离开,但是天泽这里却不会。我在服务器里面的在线时间也不是很长,技术上也不算突出,所以记得我的人肯定不多。
至于说什么"自己作弊死全家,没作弊你死全家."之类的话没什么实际意义。但是服务器里面是有录像功能的,你要是觉得我是作弊可以去看一下录像,我找鹤城要了录像。我试着上传文件,但是上传不了,至于原因我也不知道。{我个人是个电脑白痴,平时就是用电脑玩玩游戏,看看小说和电影}       现在家里电压很不稳定,我发这个帖子弄了半天才弄好。只是为了讨一个说法,大家别喷我
149873- Tianze.服务员So.嗨皮投票处死/踢出/封禁2014-08-08 15:30:412服

我 到是看你打过。技术呢、马马虎虎、回头我帮你问一下服务员那个2B、难道是那B服务员给开除了、牛脾气又上来了。你把你的猫关了、在开应该就可以继续玩了
支持,说的很真诚,乱来的OP要注意了

回帖奖励 +8 金钱

说你无后座的时候我也在,那是服务员乱搞。。这次表示不明白
一生有忆 发表于 2014-8-8 17:55
我 到是看你打过。技术呢、马马虎虎、回头我帮你问一下服务员那个2B、难道是那B服务员给开除了、牛脾气又上 ...

谢谢了,我只是心里很压抑。本来玩CS就是图个痛快,结果却这样
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-8 17:55
支持,说的很真诚,乱来的OP要注意了

谢谢你的支持,虽然我不知道你的ID
淡笑冷看人生 发表于 2014-8-8 18:24
说你无后座的时候我也在,那是服务员乱搞。。这次表示不明白

恩,那是前几天的事了,当时他说我是无后座,我说你可以看录像。这一次我也不知道。只是开局我冲出去杀了2个爆头,其中一个是他。然后就被办了。
shua o5???
小骑士 发表于 2014-8-8 18:41
shua o5???

不是的,或许只有他自己才知道到底是什么原因
这个如果是乱用权限一定要讨个说法的