戴项圈猫咪或是超级黑客

喵星人,蹭网新神器

安全专家吉恩·布兰斯菲尔德已用开发出的这款名为 WarKitteh 的项圈武装了喵星人,并派它们出去散步来破解邻居的WiFi 密码。

这款 WarKitteh 项圈看起来跟普通项圈差不多,但其里面增加了个兼容控制板,让项圈能跟随着猫咪的步伐描绘出周围的无线网络,顺道破解密码。

这款 WarKitteh 让人防不胜防,如果真正投入使用的话,你都不知道那只在你家后院晒太阳的小猫也许正在破解你家的WiFi 密码。

不过值得庆幸的是,布兰斯菲尔德表示这个实验只不过是为了娱乐自己,并没真正投入使用。

还在害怕电脑感染木马病毒?现在你家的猫和狗都能轻易变身“超级黑客”。

在日前举行的美国Defcon黑客大会上,安全专家吉恩·布兰斯菲尔德公布了他开发的一个宠物项圈,其中的微小装置能收集人们常用的WiFi无线信号,从而进行破解。

据布兰斯菲尔德介绍,这个项圈上吊挂着一个微型主板,里面配备高性能的ARM芯片和WiFi芯片,只要挂着这个项圈的猫或狗走到你家附近,就能收集无线信号并进行分析,黑客随后就可凭借这些信息,轻松破解你家的WiFi网络。

猫和狗在城市的街巷里几乎随处可见,这种隐秘的黑客行为实在比木马还难防。还好,布兰斯菲尔德说,他还没打算真这么干,纯粹是为了提醒人们要关注自家WiFi的安全

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
楼上的稍等啦  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
我的啦嘿嘿  
很好!很强大!  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
高级模式