为什么开登陆器游戏就没声音高手解惑

不开登陆器  游戏有声音  开登陆器就没声音  郁闷啊
貌似是按F3的吧
我的更奇葩  开登录器雷达显示  无论多少人雷达都是显示就一个点

没开登录器就正常了  不过改用MP模式就又正常了  所以我现在用的是MP模式 你也试试

系统重装过 cs也重装过 登录器也重装过  我就不知道是什么问题了

我都不知道他这双兼用是怎样得出来的
呜喱吗叉 发表于 2014-9-15 11:01
我的更奇葩  开登录器雷达显示  无论多少人雷达都是显示就一个点

没开登录器就正常了  不过改用MP模式就 ...

让我来告诉你怎么回事,你是不是用5E的客户端开ACG的登录器,雷达只显示一个包点?我也是同样的问题,用MP登录器就正常得很,后来我不用5E的客户端开ACG就好啦。我估计是楼主的客户端有问题,可以多试几款看看到底哪个有声音。
没用   郁闷啊
与人品有关,哈
若相惜、卟弃 发表于 2014-9-15 11:55
让我来告诉你怎么回事,你是不是用5E的客户端开ACG的登录器,雷达只显示一个包点?我也是同样的问题,用M ...

正确  不过 造成这样子的 是因为我把显卡驱动升级了之后打不开cs ACG  MP 左右切换了好几次就这个样了

我换了其他版本的cs 也是这样子  

我有找过高管问他怎样把登录器的数据清除掉  

结果也是这样   现在就不管了  用MP模式吧  懒得弄了
呜喱吗叉 发表于 2014-9-15 13:25
正确  不过 造成这样子的 是因为我把显卡驱动升级了之后打不开cs ACG  MP 左右切换了好几次就这个样了

...

你去游讯网下载那个CS
按F3即可,或查看声卡驱动
徒弟,按F3即可