楼主: admin

关于 - Tianze.职业杀手丶 使用脚本+第三方工具处理

阿伏加德罗 发表于 2014-9-22 23:19
维护他跟你有关系?痛打作弊狗有什么可说的吗?按你这么说别人在作弊同别人都没什么关系.....

他作弊只能说明他自身人品有问题,下权限还是删号是高管的事,跟你或者他有啥关系你说下........一开口就骂人只能说明自己和他一样.....
南国公子 发表于 2014-9-23 09:04
他作弊只能说明他自身人品有问题,下权限还是删号是高管的事,跟你或者他有啥关系你说下........一开口就 ...

帅哥十一鸡 你好 他作弊 影响游戏 任何人都可以谴责
大家冷静一下,我来河蟹一下。
四十八吊 发表于 2014-9-23 09:55

作弊是错的,但是骂作弊的只要骂他就好,别老骂他老妈,这是不对的,渣48  你可懂?

谴责谁都有权利,但辱骂只是.....
好吧!爱咋滴咋滴吧.....

48你咋滴也没有勋章嘞!!!!
继续讨论!!!
南国公子 发表于 2014-9-23 09:04
他作弊只能说明他自身人品有问题,下权限还是删号是高管的事,跟你或者他有啥关系你说下........一开口就 ...

保持文明的语言,对作弊的呵呵一笑?其实在我看来对于一个fps游戏而言,作弊的不能用素质来评判,只能说是无耻。那些骂作弊的人又何尝不是真正爱cs的人呢?你如果站在道德的制高点,一副包容所有的样子,只会纵容那些作弊的煞笔,他是否可以说,我作弊关你他妈什么事,封不封有和你没毛线关系....呵呵,久而久之,这就真的成了理所当然了。
阿伏加德罗 发表于 2014-9-24 10:44
保持文明的语言,对作弊的呵呵一笑?其实在我看来对于一个fps游戏而言,作弊的不能用素质来评判,只能说是 ...

你这说的对。作弊的就该骂。如果在跟前,脾气爆一点打都是可以的。M.B 作弊。好好的游戏就是让这样的狗B给毁了
无法理解高管所说的  敏感