返回列表 发新帖
楼主: 卡波

投诉killer乱踢人

卡波 发表于 2014-10-24 14:58
就你那鸟样还有技术 契弟我丢勒楼某  嘚啊浩  你妈妈叫你回去躲猫猫  傻吊你妈妈

收你妈妈衣服
就你那鸟样还有技术 契弟我丢勒楼某  嘚啊浩  你妈妈叫你回去躲猫猫  傻吊你妈妈

叫你妈妈来咬我吧

这样的垃圾那么多  你老子不会来了  你继续在这喷你妈妈的粪去吧
泡沫 发表于 2014-10-24 14:45
你去啊 那么多人刷雷刷O3O4就你特么刷O5超过3个就算刷 懂?怎么那么多人不封就封你? 自己想想吧!

这句话就是说刷o3o4是不会被封了 , 那也就证明你是封错了,我说过我是设置自动录像的你随时可以找我要当时的录像看。不过现在我已经不在乎这事了     封错了是正常的 ,我来投诉一下也正常吧  ,我也就是想证实一下我这人是很守规矩的,多大一事啊  ,跑出几个自以为高手的来这讲技术讲听声辨位,还满嘴的粪。我对你这人倒还没什么意见  你技术和道具的运用都算是不错的 ,再顺便讲下另外一个人乱踢人的事吧,当时是只剩下我最后一个土匪还有7 --- 8个警察我不冲也正常,你不想等可以处死的,虽然踢出也没什么,不过踢出有可能就进不去人多的f了 ,处死马上可以接着玩,这样别人会好受点,这还不算乱踢人?用得着跑出来喷粪吗?有的sb说什么别人无缘无故骂你们家族人的,你怎么不看看是谁先骂的,骂了还不能回敬你?还追着进游戏无故封人,这F滥用职权到这程度了
路过看看
路过看看。。
沉浮 该用户已被删除
卡波 发表于 2014-10-24 19:24
这句话就是说刷o3o4是不会被封了 , 那也就证明你是封错了,我说过我是设置自动录像的你随时可以找我要当 ...

被踢正常,封错了,那么问题来了!