卓尔加油!

新疆队拼死拼活拖住了石家庄永昌,无奈卓尔却在主场与深圳队踢平,再次失去赶超良机之后,卓尔能否冲超,最后两轮只能听天由命了。巴巴卡再扮绊脚石,又是巴巴卡进球,搅碎卓尔队主场的三分梦想。冲超压力之下,卓尔队昨天开场就全面进攻。不过,率先进球的却是深圳队,上半时37分钟,卓尔后防出现失误,巴巴卡门前捡漏,挑射破门。说起这个巴巴卡,卓尔是又爱又恨。两队首回合交锋,巴巴卡表现亮眼,并打入卓尔队一球。为此,锋线乏力的卓尔队非常看中这位外援杀手,极力想通过二次转会将其招入,无奈未能搞成,最终引进了塔西奥。失球后,卓尔队连续反攻,并用塔西奥换下康振捷。第69分钟,疯狂进攻终于化作了进球——罗毅右路外脚背传球,姚翰林接球杀入禁区后传中,塔西奥中路俯身头球顶入网窝,卓尔队将比分扳为1:1。塔西奥终于打入加盟卓尔队来首粒进球,而球队却未能取得想要的胜利。兄弟帮忙保住悬念与此同时,远隔2800公里的新疆赛场,以湖北球员为班底的新疆队,也在为卓尔冲超做着努力。他们主场全力阻击中甲第二位的石家庄永昌队。就在巴巴卡攻破卓尔球门后一分钟,新疆队外援阿兰一脚世界波射门,攻破了石家庄永昌队的大门。随后。湖北兄弟们众志成城,顶着了石家庄队的疯狂反扑,将1:0比分保持到终场。本轮过后,排名第一的重庆力帆已成功冲超。石家庄永昌积53分,领先第三位的卓尔2分。这样,卓尔队最后两轮仍有冲超希望。主场错失3分之后,卓尔队执行教练郑斌表示:“这场比赛非常的关键,但我们门前没有把握住机会,心态上出现了问题,锋线得分的能力有待加强。”最后两轮,卓尔队将对阵已降级的延边队和冲超成功的重庆力帆。而石家庄永昌的两个对手分别是尚未保级的成都队和中游球队青岛海牛,赛程上卓尔队稍有优势,郑斌坦言:“我们要全力以赴!”
                    卓尔加油!
抢个沙发!
这个贴好像之前没见过  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
怎么没有人来看啊!
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
这卓尔是谁啊 我只知道我有左耳
夜袭寡妇村 发表于 2014-12-14 07:00
这卓尔是谁啊 我只知道我有左耳

你连这都不知道啊,卓尔是我们武汉队的主球队很厉害的,可惜没有进亚冠,就三分钟啊.....
哈哈,顶你了哦.