-Tianze.星宿队正式收人(再修)

天泽星宿支队,由我代表本支队收人。      -Tianze.邪峫
天泽群   24693616          主群Q名:纯洁可爱的邪峫      
星宿群        363174369
                              下面是收人的要求。
                        高管的要求,和我个人收人的标准。

免费改名期限已过,入队需混战排名100以内。或者一个永久道具。
首先绝对不可以开挂这是基本中的基本,任何外挂脚本,很多人下载的CS有自带的脚本到时候被处理了都不知道是怎么回事,说什么都晚了。 我个人提倡用5ePlay和论坛上有下载的CS。 如果不了解CS的版本可以来找我,我给你5E的下载方式。

游戏内骂人这点其实我不介意,但不要被杀不爽了就一句操你妈这种过分的话。什么煞笔傻吊二货逗比,他妈的平台没人守?妈的不会守包啊?这种无所谓。之前我发的贴也说过,被骂也没关系,请宽容每一个打CS上头了的人。 被骂的时候谁都不爽,打完就过了,大不了找机会报复,这就是CS。   当然能克制的话尽量克制不要骂人,祸从口出,骂个权限给人封了就不好了。到时候我去吵架也理亏,要是踢到块铁板连我都给处理的话怎么办? 实在不爽就退出游戏平复心情,我都是这样的。
                                      星宿队队内明细请见本队专区 星宿队入队须知。

支队员福利
当月主群活跃  论坛活跃  混战在线比较稳定  在线时间长的,下个月有机会获得各种道具。

有愿意入队且符合标准的,在Q群24693616天泽群内私聊我QQ。我不是管理员,点击搜索纯洁可爱的邪峫。注意一下,不要看到这个名字以为我是女的就屁颠颠地跑过来加了啊,我是男的。
入队之后我把你拉进我的支队群。要记住一点,上了船了尽量不要在里面发起内讧吵架,不然我丢下船去喂鲨鱼。 支队群内如果有什么不懂的发出来了,在线的知道就帮帮忙,大家互帮互助。
             如果私聊我我在线的话肯定会回复。如果不回复说明我不在。   

加入分支队伍的玩家在免费改名后的15天内为考核期
                   考核期内该分支队员拥有队标和队员卡,如有不良记录直接踢出

考核期过后,无不良记录,遵守管理规则;即可成为正式队员,拥有以下特权
     道具福利+武器补给+截图权限+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

高管说整个支队名字是要统一的,那我就统一一下队员名字。
所有加入的队员,以星星来命名。下面的名字是网上找的中国古代星星名字。

天机星、武曲星(开阳)、天同星、廉贞星(玉衡)、太阳星、天府星、七杀星。

太阴星、贪狼星(天枢)、天相星、天梁星、破军星(摇光)。

文昌星、天权星(文曲)、天空星、地劫星、台辅星、封诰星、火星。

三台星、八座星、恩光星、无贵星。

左辅星、右粥星、天刑星、天姚星、解神星、天巫星、天月星、阴煞星。

天玑星(禄存)、擎羊星、陀罗星、天钺星、化禄星、化权星、化科星、化忌星、天官星、天福星。

天虚星、红鸾星、天喜星、龙池星、凤阁星、孤辰星、寡宿星、蜚廉星、破碎星、天才星、天寿星、华盖星、咸池星。
辰星、荧惑星、岁星、镇星、旬空星。

中文ID示例:-Tianze.七杀  或者  - Tianze.七杀星
用户名(账号): - Tianze.QiSha//X
觉得名字不好看的话我没办法,能统一的我已经尽量找了。

已选:                                                         

轩辕星-------------战神无敌            
紫微星-------------小肥                          
天璇星-------------蚂蚁                        
天马星-------------蛋炒饭
天狼星-------------野狼
天魁星-------------TheOmen | peta
天哭星-------------赛德克巴莱
天罡星-------------妹特思棒威
天孤星-------------东部成员
太白星-------------致命性感

能把星字去掉么
在线与杀人数有点困难
我可以?..........
新队友前来报道!!!
原ID:战神无敌
现ID:-Tianze.轩辕星
其实我要不是队员的话肯定进你们的队,而且我肯定每个月都是道具玩家。名字已经想好  扫把星----------吕不韦
如果我不是队员我就进你们队了。。。
一生有忆 发表于 2014-11-24 21:01
其实我要不是队员的话肯定进你们的队,而且我肯定每个月都是道具玩家。名字已经想好  扫把星----------吕不 ...

恩好的。 即便你不进我们队以后我都叫你扫把星,高兴吧?我人好吧?
顺德电器批发部 发表于 2014-11-25 00:25
如果我不是队员我就进你们队了。。。

哈哈
仿如昨日 发表于 2014-11-25 02:24
恩好的。 即便你不进我们队以后我都叫你扫把星,高兴吧?我人好吧?

呵呵。小孩子,首先你说的每个条件我都算达到了、而且游戏时间和杀敌数是远远超过你的数字。而且你看过我开过挂吗?蹲过天泽的黑狱吗?骂过人吗?最多只是和熟人开开玩笑。嗨皮一下