星宿队提醒入队须知

现在所有分支队免费改名期限已过,往后入分支队要求于普通队员一样,混战排名100以内或买一个永久道具。                                                                       .
还有一个此贴最重点表明,希望大家能看好每一个字
,谢谢了。                                .
我希望已经入星宿队和未来愿意加入星宿队的玩家,不是冲着道具和队员权限来的。 我希望大家是为了天泽给我们创造的一个小小的家庭,让我们在里面交上CS的朋友,大家一起聊天,一起玩游戏。  线下一起吹吹牛,聊些无关紧要的事情放松放松。 有空就上游戏一起玩,不吵不闹不违规。 看到队里面枪法不太好的不要看低一眼,大家能平等相待是最好不过的。 我们也不是职业玩家靠CS吃饭,只是娱乐娱乐而已,这个是最要弄清楚的。不要打得不好就去乱找东西,那样我不会看得起。欢迎每一位不犯规则的玩家一起吹牛逼
我十二三年前开始玩的CS,觉得唯一的不足就是在里面交不上朋友。因为以前服务器里面都是打打就完了退出游戏。现在既然天泽给我们创造一个那么好的环境,希望大家伙可以好好珍惜。
而不是说哇,有道具。哇,有权限就加入。 光是这种想法,很容易就违规了,到时候发道具了还争来争去的,没发到的又一个个不爽了也没什么意思。 发道具的标准不变,还是跟招队员那个贴一样。

bbs点ak69v点com/thread-14240-1-1点html(把三个中文点改成 . ) 这个是全天泽权限混战管理条例。 不管已经加入的队员,还是有想法加入的普通玩家,都应该仔细看一看。 不然到时候犯事了却说不知道就不好了。       谢谢看完,今天实在精神够累了。                                                                       .
还有一点忘记说了,希望大家加入一个支队,没什么大事急事的话就不要跳到别的支队去了。 作为本队的管理心情不会很爽,别的队可能也觉得素质不咋地,我可不想看到本队蹦到别个队被人看扁人格了。

星宿队。雄起。为自己的队伍顶一个
够叼够霸气哥支持你赞一个先
天魔 发表于 2014-11-26 00:59
星宿队。雄起。为自己的队伍顶一个

哈哈,本队必须顶
风云狙 发表于 2014-11-26 01:04
够叼够霸气哥支持你赞一个先

你必须赞阿。。好歹也是半个星宿队管理,你不赞谁赞
支持。。搞起。  送一百个赞
我杀敌都杀快20000了。我也想进
说得很好!
邪鸡鸡                打这么多字累吗