关于 - Tianze.三师弟 使用外挂处理

关于
- Tianze.三师弟
使用外挂处理

违规时间:2015年01月17日
(以下为违规截图)

外加两张聊天记录,虽然这人用的Q是小号
但他发的这个毒誓还是会执行的呀!!!

基于违规规则:

- Tianze.三师弟
权限及附属道具永久性删除!

该分队队长将该玩家入队时联系你的QQ发送至QQ493446084

哇,这么高科技啊,这家伙开外挂都一菜鸟,搞不懂了,还发誓死全家,我日了,老五 你是怎么管你你们队的啊
唉,还不如把队员的位置让给我,浪费了!
到现在为止好像就那群禽兽没出过事了吧,看来兔子很给力啊
貌似他自己都不知道自己开了脚本
何宗金 发表于 2015-1-17 11:04
貌似他自己都不知道自己开了脚本

如果不知道的话是不会在我发出证据后他直接不说话就把Q拉黑的
好像很腻害的样子。
老五,啥时候该整理一下队伍?
日夜、晨雾 发表于 2015-1-17 11:47
老五,啥时候该整理一下队伍?

他除了装B和自以为是以外。就什么也没有了
现在队员代表不了天泽了。都不好好珍惜来之不易的队员。虽然没什么。是为了我们都热爱的CS,为了是一个好的环境,一个队员所应当做好的责任。希望大家都能好好的做好自己。菜没事。爷爷也是从孙子做起的。