天泽在线团队招募及奖励公告20150214

天泽在线团队招募及奖励公告

还在为找稳定特色创新服务器而烦恼吗?
还在为自己团队创建服务器没人气烦躁吗?
还在为团队建立服务器没技术支持而苦恼吗?

那么问题来了,CS特色创新混战服务器哪家强?
永泰娱乐实业股份有限公司旗下天泽在线CS1.6欢迎你

现团队招募要求如下:
团队成员至少6名或更多,只要你够实力,赶快联系QQ493446084加入考试档期格式发送如下:
队长QQ 用户名 中文名

队员QQ 用户名 中文名

团队招募时间:
团队招募日期为2015-02-12 至 2015-03-15自觉加入天泽Q群24693616获得最新天泽消息,无加群者自动退出

进入考核期:
招募时间结束后自动进入状态考核时间15天;表现良好,无违规,稳定在线,素质良好,遵守管理规则;
已经是分队或主队队员者不能加入新队加入,被查出后,原有队员身份自动删除(队长除外);

完成15天状态考核后.将与天泽考官进行对枪考试,通过者 恭喜你成为天泽正式队员

该团队可以继续呆在你原来的队伍内.
届时天泽将会给你的团队提供权限枪模+武器补给+队标认证+聊天区域称号识别

当然也可以免费改名加入天泽战队编制,享受天泽为你带来的
道具福利+武器补给+截图权限+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

考核期结束后,队长将额外奖励:
冰雷卡,多武器卡,消声卡,复活卡,防卡闪各15天
赶紧联系你的战友,队友,基友,朋友,网友,一起加入战斗吧

天泽在线因你而精彩
BBS.AK69V.COM

晕晕哥 发表于 2015-2-14 23:36
阿牛郎也算天泽正式队员了但是按P就是没有截图功能,怎么回事?

联系QQ493446084
你们的机会来了
和老K对枪???有点虚
加入队员,叫上我 ,别忘了通知我哦。
额,又来,上次就是在线时间不够
额,还要对枪.............