回应关于 投诉:- Tianze.犀利哥 无缘无故封人!

回应关于 投诉:- Tianze.犀利哥 无缘无故封人!

发生时间:2015年03月13号
以下是事件截图

换图时最好咨询一下在线玩家,避免不必要的误会发生
(如果你在玩得正开心时,别人一声不吭直接换个图
你心情也会很不愉快对吧,只是换个角度思考的问题)

对于操作者换完图就立马就走人或过一会走人的现象有发生

此事件前因后果已清楚,人已被封过一次,也说清楚了,该事件到此结束
警告一次,暂不封禁权限,希望大家引以为戒,避免类似事件发生

有个叫夜蝙蝠的也这样,每次来到3、4服,我们十几个人玩3x3玩的好好的,他一来玩几局战绩不好,就马上换那个a图。
全能战神 发表于 2015-3-14 12:23
有个叫夜蝙蝠的也这样,每次来到3、4服,我们十几个人玩3x3玩的好好的,他一来玩几局战绩不好,就马上换那个 ...

哈哈 我就是 高管已经处理了  你去查查 我已经好久没换图了 因为我已经被下权限了
全能战神 发表于 2015-3-14 12:23
有个叫夜蝙蝠的也这样,每次来到3、4服,我们十几个人玩3x3玩的好好的,他一来玩几局战绩不好,就马上换那个 ...

下次我会注意的 谢谢你的好意提醒!
赚点钱升个队员号先。
建议弄个投票换图
雪色宁静 发表于 2015-3-14 17:14
建议弄个投票换图

钻石就有!         
宋群山 发表于 2015-3-15 09:54
主要是现在能换图的人太多了,动不动就换图,建议不是人民币玩家只给以  投票换图 权限

我擦 只有是人民币玩家才可以换图
夜袭寡妇村 发表于 2015-3-21 08:30
我擦 只有是人民币玩家才可以换图

控制台输入:votemap xx,xx是你要换的地图编码。集体投票一致,即可换图!
太阳星 发表于 2015-3-21 08:42
控制台输入:votemap xx,xx是你要换的地图编码。集体投票一致,即可换图!

在天泽行得通吗?