楼主: 南国公子

逗逗你玩,滚进来吧

何宗金 发表于 2015-5-2 15:14
这个是谁啊

夜~煞,无情~葬月。
何宗金 发表于 2015-5-2 15:16
哪里有问题啊,画面颜色不对??

字体颜色 直接当脚本处理!
还把这个人封了;P  你还真当这个逗逗你玩啊 这个也是无故躺枪啊哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
宋群山 发表于 2015-5-3 00:00
话说那字体颜色很正常,这样字体的玩家多了去了

是多了去了,高管说这个等同于脚本。
泡沫 发表于 2015-5-2 13:02
.     听说你来天择很久了哟  那这脚本 也开的相当长时间 你这脸打的挺好哟,亲!  不服找高管辩 高管叫封 ...

虐你这样的渣还用得着脚本?你是在逗我吗??当然!如果说脚本可以让人变牛逼的话那也只是对于你这种道具渣渣来说而已,字体的颜色,我可以在控制台随意输入,天泽规定不能上顶,不能刷烟雾,不能开透视,哪条规定玩家不能更改字体颜色的?天泽从开服到现在下了不知多少权限玩家,有哪次是因为玩家更改了字体颜色的,
     高管叫你封?你脑子进水了吧,封我的时候是2点左右,那会儿高管在?
     找高管辩,我倒想辩来着,可他现在不理我,或者你可以叫他来跟我解释为什么全白的字体可以,一样都是在控制台更改,红色的就不可以,那同样是颜色,我是不是连准星是什么颜色也不更改啊,高管说没有明言明确规定,只是所谓的口头,这所谓的口头规定是跟你说了还是跟我说了?或者是跟其他的天泽玩家说了?
      关于字体颜色,去年我就在论坛发过一次贴,你是第三个回复的,亲,记得不,你丫的那会儿怎么不说更改字体颜色会被视为脚本,

这会儿找什么借口说是脚本,渣就是渣,还不甘心被虐,注定是渣......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各种打脸啊~~~
哎呀,楼主的脸没了
脚本东西我不懂。但是如果本机不用下载的东西都可以改的啊。鼠标快慢,准星颜色大小。
一二三四五六七八九十十一十二十三十四十五十六十七十八,能数字了么
没必要升这种人的气