[游戏技巧]【记者团】内测老玩家为你来支招 玩转御龙就这么简单

1.进入游戏做主线升级时最快的,没主线了才去做日常任务。
  2.支线,主线给的历练功勋不要用,留到50级换一身50+的3星套再绑定上,你可以牛逼一段时间了,或者留到60级,个人建议60+弄一身名将套,有钱人不说,贫民,三星或者6星,贫民3星一身绿色名将还是很容易的。
  3.绑银,每天守卫边疆,钓鱼给的是最多的,还有其他一些日常任务。
  4.银子,鸡毛2次,偷书3次也有个几十银,另外就是日常银线这个任务,建议必做,实在没钱收别人的玄图,刷俩次也有1D收入,不过建议,自己冲前,一天2块钱,赚2D,你说直接用金子买银子 ,10快前也不过3D,自己做多划算。
  5.QT每天家族挂1小时,能领个礼包,QT使者,奖励不错,有淬炼。
  6.家族技能,切忌要学,在家族地图里,属性相当不错。
  7.家族每晚有任务,喝酒,经验不错,主要喝酒结束有个2小时状态,增加掉宝率,还有家族守护,经验给力,腾蛇副本,掉淬炼掉马,奖励多多,还有草船那个活动,参加吧,给绑银还有经验呢,家族贡献。
  8.家族任务建议都参加,周6有工资,参加了工资多,工资能干啥?用处大了淬炼,固定符啊。
  9.拉车,黄车以上就别换了,别看你前期换飙多,几天以后,你就发现,蓝车你就知足了,留着把,忘了说了,家族一般每天下午5点后,会发一个任务支援前线,给5个换表,经验给力啊。
  10.庄园,没事自己种地把,挺有意思的。
好啊,,不错、、、、  
围观来了哦  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
不错啊! 一个字牛啊!  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
挤在北京,给首都添麻烦了……  
感謝樓主