22僵尸服升级宝典,保存经验升级教程

想在22服快速升级?想不在被虐?看玩我的升级宝典,保证你升级杠杠的。

基础:武器威力技能满级

武器威力有什么用?加一点武器威力,不仅能提高武器的子弹威力,还有经验加成,如果你的武器威力满级了,想升级是飞快!

杀敌经验按等级算:杀敌经验,就是我们杀死僵尸获得的经验,这个在高等级中是重要的,你等级越高,杀敌经验越多,比如你30级,杀一个僵尸就是900经验啦。

复仇者:这个建议在人多的时候购买,一个复仇者就是200个天泽币,如果你有200币,就等人多时候继续屠杀人类吧,这个复仇者是不会选择感染人类,而是杀死人类,和杀僵尸的道理一样,杀一个送杀敌经验的,这样升级也很快哦!

开小号刷经验:这个高管是允许过的,可以开沙盘(sbxit),沙盘有什么用?能开启另外一个程序。这样你就可以开启2个号进CS刷经验了,沙盘下载地址:   地址.zip (191 Bytes, 下载次数: 4)

希望大家能多玩玩22服,将22服的人气提升到和21服一样。 dizhi.zip (185 Bytes, 下载次数: 301)

切记不要到60级,60级就是0级,因为到了60级就是送你1000币然后重设经验,所以不要到60级,要到60级了买箱子扣经验就行了
想我了吗? 发表于 2016-4-24 08:56
哎哟妈呀,笑死我了

哎哟,30号有本事别来22服哈
你有种就别来就行了哈
哎哟,30号有本事别来22服哈