回应关于 投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

回应关于
投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

事件时间:2016年05月26号
经录象分析

- Tianze.0
叫别人不要团复,自己却团复.不解
指换队这个属于 - Tianze.0 手动换边

手动换边后立即开局团复(躲起来)两次,被踢后进服再次开局团复(躲起来通知队友发钱),两次
规则中虽无不许开局团复规定,但此行为属于恶意捣乱,并在论坛摆出版主态势有损天泽形象

- Tianze.0
最终处理结果为: 撤销论坛版主身份
滥用权限恶意捣乱,多次违规权限禁封120天

- Tianze.流氓兔
维护环境使用权限处理捣乱属正常操作
不过论坛漫骂有损天泽形象,警告一次下不为例

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-26972-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

小学鸡的这个投诉贴间接的把他自己给害了哈
没事捅成有事了。。。上次没把自己害死但逃不过这劫
有话好好说嘛不要上去就把官亮出来
哎呀~~~
第一,我叫不别人不团副,自己团副。请说明具体经过。经过是,我和萌萌一起玩,说好大家都不团副。后来兔子进来,他要团副,那就都团副吧,等于一开始说的约定放开了,后来都在团副。
第二,请说明,兔子踢我,有事先提醒吗?我团服的时候,是战队一边倒吗?
第三,我没拿版主压人,可他的确一直在谩骂,我骂一句脏字了吗?
第四,说明封120天的理由。
谢谢。
流氓兔就警告,杀杀就这样,这差别。
路过看结果,
殺殺殺 发表于 2016-5-26 16:26
第一,我叫不别人不团副,自己团副。请说明具体经过。经过是,我和萌萌一起玩,说好大家都不团副。后来兔子进 ...

把把开局团复,这不是捣乱是啥子
又花钱摆平的呗
路过------
高管是最正义的,游戏的规矩不是某个人或者某些人制定的     是天泽团队制定的,某些人仗着自己的权利却想约束全服人   这是典型的滥用权限   120天都嫌少   应当永久撤销。维护天泽的公平公正应是每个管理者的职责  而不是自己制定某种规则,而且自认为这种规则凌驾于天泽规则之上   这是对天泽规则的挑衅,建议永久撤销其权限