庆祝天泽旗下CS成立六周年活动【人人免费得道具】

【人人免费得道具】
庆祝天泽旗下CS成立六周年活动
特此活动以回馈广大喜爱天泽的玩家和支持天泽的朋友

凡是当天进入[道具领取页面]
领取者将免费获得该天的道具使用

天泽信用分期付款服务
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016年7月5号
签到者将免费获得24小时的<超级补血卡><三倍经验卡><多武器卡> 使用权
三倍经验卡:自动使用,在原杀人经验基础上增加x3倍经验值
多  武  器卡:按V键选择使用,可配3把主枪<M4A1.AK47.AWP>!
超级补血卡:有此卡的玩家按E补血是30HP,如有威力卡和复活卡的玩家按E补血是20HP

2016年7月6号
签到者将免费获得24小时的<超级防闪卡><四倍经验卡><急救卡>使用权
四倍经验卡:自动使用,在原杀人经验基础上增加x4倍经验值
急   救    卡:拥有此卡当你HP少于50时使用.急救卡自动为你补30HP.
超级防闪卡:丢出的闪光弹可闪所有人,(有此卡的玩家除外).有防闪卡的则显示蓝屏!!

2016年7月7号
签到者将免费获得24小时的<道具枪模卡><八倍经验卡><寒冰子弹>使用权
五倍经验卡:自动使用,在原杀人经验基础上增加x5倍经验值
寒冰子弹卡:自动使用.8枪内有一枪子弹可使对方冻住1秒,(麻痹效果)
枪模皮肤卡:共5套枪模,枪模可随意DIY混搭[并有5%威力伤害输出](枪模展示请点击)
------------------------------------------------------------------------------------------------------

购买时间:2016-06-29至2016-07-07号.
凡是消费满200元;
即送多武器卡,防闪卡,复活卡,其中一个.一个月!,
凡是消费满300元后,再买即可获得8折优惠机会,
凡是消费满2000元 ,再买即可获得买一送一机会,

天泽在线CS混战服活动套餐
购买时间:2016-06-29至2016-07-07号.
一旦购买成功,使用时间为一个月(购买时间可叠加,购买多个月即可)

50元套装  :炫雷卡+ 富翁卡+ 2倍经验卡
                100元套装:炫雷卡+ 富翁卡+ 多武器卡+ 寒冰手雷卡+ 急救卡+ 3倍经验卡
                300元套装:炫雷卡+ 富翁卡+ 多武器卡+ 寒冰手雷卡+ 急救卡+ 4倍经验卡3颗手雷+ 防闪卡+                        脚步消声卡+ 复活卡+ 跳高卡
                500元套装:炫雷卡+ 富翁卡+ 多武器卡+ 寒冰手雷卡+ 急救卡+ 5倍经验卡5颗手雷+ 防闪卡
+ 脚步消声卡+ 复活卡+ 跳高+ 武器威力卡 + 子弹冰冷卡

-------------------------------------------------购买联系QQ493446084-------------------------------------------------

以上所有内容禁止复制

早知道跳高卡今天再买。
敢死队^判官 发表于 2016-6-29 09:33
握草。早知道跳高卡今天再买。

是不是今天买有什么区别吗?
admin 发表于 2016-6-29 09:35
是不是今天买有什么区别吗?

今天买就可以多送一个复活啊
敢死队^判官 发表于 2016-6-29 09:38
今天买就可以多送一个复活啊

送一个月的东西也值得你爆粗口啊,先买先用的道理应该知道吧
啊,六周年啊,快来个免费OP冲冲喜