回应关于 我的游戏ID是 诡途 我被叫- Tianze.雄霸天下 的永久封了。是什么原因?

关于
- Tianze.雄霸天下
滥用权限处理

违规时间:2016年07月05号

录象分析结果:
经检查,该玩家无违规现象,录象时间大约从260分钟开始

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-27196-1-1.html

基于违规规则

- Tianze.雄霸天下
权限封禁15天

(如有疑问请在48小时内申诉)

凑个人数
高管我只想说一句,我在论坛发了道歉贴的,当时人都没有来说句话,你就封我权限是不是太心急了哟,如果当时人不接受我的道歉你在封我,我绝无话说,现在当时人都还没说到底接不接受我的道歉你就这样做是不是有点过老吧。声明一点本人不是有意封他的,其它你自己看着办吧。
欣欣 发表于 2016-7-6 21:44
高管我只想说一句,我在论坛发了道歉贴的,当时人都没有来说句话,你就封我权限是不是太心急了哟,如果当时 ...

他接受道歉后,让他联系QQ493446084给你解封即可,本次处理结果只对他的投诉贴负责。跟你说的过不过无关,明早8点就是48小时,投诉贴都会在48小时内处理完成
钱就是那么好挣。天神哥你看办
被误封是很经常地事情么
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2016-7-6 23:14
如果你是管理,你会明白这一切的。不如,你输入密码,你当然会很顺手的按p 7 然后输入密码。有可能你之前 ...

这个你无视 我在水经验而已 a.a
左亮华 发表于 2016-7-6 22:06
钱就是那么好挣。天神哥你看办

淡定淡定啊。i7