来自普通用户的iPhone 7 Plus外景拍摄

苹果对最新推出的两款 iPhone 手机都进行了摄像头升级,特别是 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus,它采用的双镜头设计得到了人们的广泛关注。据了解,双镜头分别为一个ƒ/1.8 光圈的广角镜头和一个ƒ/2.8 光圈的长焦镜头,苹果在发布会上曾表示,这是迄今为止最优秀的摄像头系统之一。现在,苹果已经发货,首批拿到 iPhone 新机的用户也都开始体验这套全新的摄像系统。

然而用户们对 iPhone 7 Plus 的双镜头评级也是褒贬不一:一些用户表示双镜头拍摄的照片非常棒,让他们感到吃惊,但一部分用户却认为这只是一个小小的升级,还说不上什么惊人的改变。
  外媒softpedia则认为,iPhone 7 Plus 的拍摄表现仍旧没法跟三星的 Galaxy S7、Note 7 等新旗舰手机相比。尽管库比蒂诺总部让 7 Plus 拥有了一套非常棒的照片后期处理系统,但好像也正因为此它的照片效果有时候看起来太过饱满,而三星手机就不会有这样的问题。另外,三星的 Dual Pixel 技术似乎能让它可以很好地处理在低光条件下拍摄的照片,但 iPhone 7 Plus 拍摄出来的照片的清晰度却仍旧跟 6s 差不多。
  那么究竟大家对 iPhone 7 Plus 的摄像系统看法怎样呢?还是直接上图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
支持你一下下。。  
必须顶  
我有家的感觉~~你知道吗  
活着,以死的姿态……  
拿把椅子看表演
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
顶你一下,好贴要顶!  
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~