楼主: 日夜、晨雾

狼爺,我在这里警告你一次

????? 发表于 2016-11-13 18:21
你是不是,举报的啊,高管都给我看了好像是星期前的还是一个月的,反正我记不清了,截我图的是不是你啊, ...

清你几把,老子什么时候跟你玩过了,冲完就死,看过你的存在么?
????? 该用户已被删除
????? 发表于 2016-11-13 18:21
你是不是,举报的啊,高管都给我看了好像是星期前的还是一个月的,反正我记不清了,截我图的是不是你啊, ...

挺自以为是的,老子连你开空白号我都没封你没举报你,好心的劝你换号再来,你TM的就这么自己认为是吧
????? 该用户已被删除
日夜、晨雾 发表于 2016-11-13 18:24
挺自以为是的,老子连你开空白号我都没封你没举报你,好心的劝你换号再来,你TM的就这么自己认为是吧

沟通障碍啊。 迟早自己作死自己
一表淫才 发表于 2016-11-13 18:27

傻嗨淫才

看,哥这么叼他他都不敢叼我,哥多叼
妈的,确实很烦,昨晚跟傻K在2F打,这货废话很多。
心累 发表于 2016-11-13 18:21
去你妈的那个傻B狼崽子,拿着三十块钱想来换我一千多万鲜花的积分滚,有多远滚你妈的多远,智障娃

+1,这货也来找我借号,我截图发群里,那货就跑了,ahha QQ图片20161113192634.png
一表淫才 发表于 2016-11-13 18:27

傻嗨淫才

看,哥这么叼他他都不敢叼我,哥多叼
{:3_48:}{:3_48:}