天泽在线神像活动模式上线简介说明

天泽在线神像攻击模式简介说明
将于2016-11-14号21点正式上线,当前仅支持天泽混战2服

问:什么是神像攻防战?
答:神像攻防是天泽独创新模式
玩法:互拆神像,获得全队奖励,如果团队合力摧毁敌方神像,还能获得超多经验和牛粪,道具,VIP

问:神像模型是什么样子的?
答:这个问题问得好,神像的样子就是变形金刚(擎天柱),会以施发技能及变身的擎天柱.

问:擎天柱威力如何?变形金刚的音效你们有吗?
答:推荐队组前往,在好玩的前提下.小心被秒哦!音效已由专业录音师+后期制作出中文版变形金刚音效!

问:我中途退出还有战绩吗?
答:只要神像被摧毁会按照伤害值来计算,奖励并发放,只要你有攻击过!

问:击破神像会有什么奖励?
答:奖励非常丰厚,攻击神像伤害超过1万,该神像被打爆后.伤害最高的前20名将获得24个小时道具3个

问:击破神像50次有什么奖励?
答:恭喜你击破神像50次,将奖励随机道具一个月,可重叠!

问:神像出现在什么位置呢?
答:各个中大型地图,你易见的地方哦

问:击破神像100次有什么奖励?
答:喜你击破神像100次,将奖励VIP一年,可重叠!

问:攻击神像可以无限子弹吗?
答:靠近神像即可获得无限子弹!

问:如何每日签到领奖励?
答:新的一天,只要攻击自家神像即可签到,连续签到越多奖励叠加越大(签到奖励重进游戏生效)

问:NPC仇恨如何计算?
答:谁打得狠NPC就打谁(限于单人攻击)只要离开NPC攻击范围10秒即可取消仇恨

问:如何从神像处获得鲜花?
答:只要攻击神像即可、系统自动送鲜花、送经验、送道具,每枪50鲜花,刷到手软!

问:攻击神像除了鲜花还有什么奖励吗?
答:这当然有,除了鲜花还有牛粪,经验,道具,VIP.大量送送送哦

问:为什么攻击了3-4秒没有鲜花增加?
答:每攻击5秒结算一次鲜花,如果你攻击时间未够5秒.会将攻击时间保存到下次攻击中

问:神像的血量会自动恢复吗?
答:是的,只要不攻击它.将会自动慢慢恢复血量

问:神像脚下的光圈颜色代表了什么?
答:绿色/黄色/红色/分别说明像神目前的血量状态

问:对神像模式开启有限制吗?
答:大于14人时自动开启,和开启打爆神像奖励牛粪和经验

问:攻击敌方神像时要注意什么?
答:攻击神像时,你要注意敌人,回来保护神像并对你们进行还击.注意不要被神像的技能杀死

问:经验能干什么?
答:经验能升级你的技能等级,可以升级加自身HP值

问:鲜花能干什么?
答:鲜花能在积分兑换商城兑换道具或在买游戏里免费商城的道具,可升级称谓,开通进服闪亮登场

问:牛粪能干什么?
答:牛粪能在积分兑换商城兑换道具或买游戏里免费商城的道具,按i键丢出来可以兑换游戏金币

为了更刺激玩起  团复修改成 一局一人一次呗~跟以前一样呗,不然太浪费啦~这样才能刺激玩起嘛,现在团复多,也不用怕扎堆啊!!还有啊 最近地图好久没修改了。可以换点别的地图出来循环啦~~~不然打得都要吐血了
话说神像会不会跟以前一样,神像毁了之后,鲜花跟牛粪损失到几乎没有的程度?那样的话就不好玩了....损失不起
????? 该用户已被删除

话说神像会不会跟以前一样,神像毁了之后,鲜花跟牛粪损失到几乎没有的程度?那样的话就不好玩了....损失不起  我几千万 鲜花 我可不想浪费
日夜、晨雾 发表于 2016-11-14 15:56
话说神像会不会跟以前一样,神像毁了之后,鲜花跟牛粪损失到几乎没有的程度?那样的话就不好玩了....损失不 ...

高管说了哈,扣的是服务器的鲜花牛粪,玩家只有增,没有减。
这个爽!!!!!!!!!!!
我现在经验有630万经验 下级经验是1000万:L 好多
还送vip666
神像很呆萌