比的就是速度 御龙新服冲级攻略

摘 要  想要入驻御龙新服的童鞋们可要注意咯~九定中原也要在9月7日盛大开启了,想要知道怎么在开服之际快速冲级吗?想要出人头地领先别人吗?你看对东西了~切记内部分享哦~一般人我还不告诉他。  首先,你要做的   想要入驻御龙新服的童鞋们可要注意咯~九定中原也要在9月7日盛大开启了,想要知道怎么在开服之际快速冲级吗?想要出人头地领先别人吗?你看对东西了~切记内部分享哦~一般人我还不告诉他。

首先,你要做的第一件事就是先要看准开服的时间,在开服的时间里第一时间进入御龙。要知道,如果晚了一小时的话等级相差就会很多。另外切记一定不要进错区哦!

1-30级还是很简单的,只要你不出错,不掉线,能第一时间进入游戏的话,还是很快的。跟着主线任务走,为了练级速度为了后面的任务没有人抢怪,所以这个时候就拼稳定速度了,拉开一个任务往往就拉开了好几个人任务。所以在这个阶段没有比清主线任务跟快的了。

TIP: 1. 到20级了记得要加家族哦,然后去清了桃源镇的任务,会有讨伐令记得马上吃

2. 先别回卧龙城做运送物资。到30级再做,
  30-40级 在这个阶段里最好找3个左右的稳定队友一起做,这时候的任务一般都是杀怪,打到的讨伐令记得也一起做了哦。这时候的话差不多也38级开始卡任务了,这时候就需要把今天的日常都清了,差不多也到40级了。

TIP: 1. 泡温泉的话建议点“真没时间” 时间相比60L绑银的话实在是太重要了

2. 记得把卧龙城的每日答题做了,然后去巨鹿前把所有后续都清了~顺便花点小钱把皇榜发了,经验很给力哦

40级以上 开始了御龙真真的练级道路了,也是拉开大部队脚步的起跑线了。想些办法找几个稳定的队友一起开始刷怪吧。记得晚上12点之前把今天的日常全部扫光,那么差不多就OK了

TIP: 1. 日常活动的话最好都在12点之前做,因为等级越高,经验越多

2. 刷怪的话建议王城左上角的武侯亭或是去北海的曹军刀斧手

总结一下,虽然看起来这个流程挺简单的,其实做起来还是有一些难度的。总之,需要足够的时间和充足的耐心。最后要和大家说的就是稳定效率的刷怪点远比那些高风险高经验的刷怪点来的实际!

爷爷都是从孙子走过来的。  
谢谢哦  
这个站不错!!  
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
我的啦嘿嘿  
呵呵,明白了  
加油站加油  
在线等在线等  
先看看怎么样!