细数御龙在天代练工作室的悲催事

文 章
摘 要不管你是一个人还是工作室你必须拥有2台电脑以上 每天守着电脑10-15小时不等首先眼睛不说身体吃得消么。是 利润是比较高 但是这TM也是血汗换来的呀。。 所以请大家不要再侮辱代练这个职业了.   - -我们也来抱怨几句。。。
  前几个月接了几笔单子 真让人蛋疼
  第一笔就让人蛋碎一地了 咱是代练没错 你也不需要把帐号上绑银全部花完啊。。一个号上给我们 就像刚被洗劫一空一样。。连药瓶都买不起的银子 好吧 任务也直接秒。。偷猪直接卡壳。
  第二笔这货有钱了。。
  我们直接从0级代练到80级 这货付了钱。。嘿 代练完 他直接说不完了 装备也不用弄了=- -好吧 押金我们还真没退。
  第三笔 让我们代练员抓狂。。。你见过请人代练的人专门申请个小号24小时守护代练员么。。
  后来搞的代练员蛋疼了 直接开骂了- -:你那么有时间- -你自己玩不行么 天天跟着我干嘛啊。。
  第四笔 好吧 碰巧 刚才又一个人- -一开头 哥:支持QB不。。哥能手机充话费付钱不。。。
  弟啊。。哥真不需要QB 也真不需要手机话费 哥只想买包小烟 喝瓶矿泉水你能包邮么 亲.
   第五笔:又想起了一个蛋疼的事。。一顾客问。。:冲榜怎么算 我们回答 又问砸星怎么算我们回答。。。。接着要是我平时要玩怎么办。。我们回答 最后来句,你能帮我升到40级么5天内就好。。。蛋疼 哥咱们半天时间就好了。。。他说 :这么快。。那我不要你代练了 结果这苦逼孩子3天后找我。。我怎么3天了才30几级啊 还是你们帮我升到40好了。。。瞬间无语。。三条杠有木有。。。。这孩子以后能当销售员.
我看见很多人对游戏代练评价说什么 赚的都是暴利哟。。轻松得很- -
  我真心想问下你做过代练么?我告诉你们代练员是怎么代练的把;
  不管你是一个人还是工作室你必须拥有2台电脑以上 每天守着电脑10-15小时不等首先眼睛不说身体吃得消么。
  是 利润是比较高 但是这TM也是血汗换来的呀。。 所以请大家不要再侮辱代练这个职业了.

我又回复了  
谢谢哦  
这个贴好像之前没见过  
感谢党和人民的关爱~~~  
设置阅读收费赚钱快啊  
越办越好~~~~~~~~~`  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
回个帖子支持一下!
不错,感谢楼主