服务器为什么没人了?!

因为升级经验太高了,虽然到6级降低了,貌似让大家能尽早的游戏,可是每个种族6级的时候可以说还是很弱的,玩这个游戏的人现在都不小了,没有那么多时间刷经验了,10级60万对于他们太遥不可及了,又需要下载登陆器,能来的人本就不多了,还是降低一些经验才好,先把人气弄起来吧。
什么鬼意思
什么鬼意思听不懂啊?
剑气所讲有一定的道理 关键问题是在登录器上 为什么我这样说呢 在SXE反作弊里无论怎样更新并没有屏蔽alias和wait命令 从而可以实现各种五花八门的变态脚本......使之画面流畅 弹道笔杆条直 按键绑定比如一键自动压枪AWP的一键闪镜等等......在使用天泽登录器进入游戏时会自动屏蔽掉alias和wait命令使其不能实现脚本的功能作用 如有变态脚本参数系统直接KICK并榜上有名 所以习惯使用脚本的同志们在天泽登录器的帮助下很难发挥以往的稳准狠飘逸的战绩 在不使用天泽登录器的情况下也同样可以进入服务器从而达到脚本的目的 但是血量只有80延迟会比使用登录器的玩家高出数倍 服务器没人以上讲占一定的因素 各种族的升级经验是比以前在老服时高了一些但升到六七级还不是很难的  个人认为个别种族七级足矣主要问题是在道具的使用......
金箍锤 发表于 2017-4-25 08:47
剑气所讲有一定的道理 关键问题是在登录器上 为什么我这样说呢 在SXE反作弊里无论怎样更新并没有屏蔽alias ...

天泽魔兽23服,为什么一进去就转到天泽混战2F了?每次都是,而且魔兽23服里的人也不满,10多个人也是自动转到混战服了。。求解啊!
人品问题  用登录器了吗