反恐精英CS AWP高级使用系统教程

今天看帖,发现很多朋友对于AWP的高级用法都有很多疑问。比如如何甩狙等等。  我这里有个系统的教程,大家感兴趣的可以浏览一下,或者对你会有所帮助!
  首先,进入CS后调整分辨率为800X600,(这个很重要)。
  然后根据个人爱好调整鼠标灵敏度,个人建议1.5-2.0最佳!
  众所周知现在1.6版的AWP开镜速度比1.5延迟了0.1秒,所以有些动作你必须熟练的掌握,高手相争,胜负在0.1秒内已经足够判别胜负了。
  进入游戏后,买把AWP,最好不要蹲点,那样等于浪费时间!
  然后按鼠标右键开镜,最好是双倍,因为你用AWP的时候一定会是离敌人很远,如果让敌人进入到让你开始慌乱的距离,那么你还会活吗?
  这个时候大家可以看到,屏幕中间有个红点,你把这个红点移动到敌人可能会出现的地方,然后...
  按一下键盘G 这个时候你就会发现,那把价值4750的AWP被你甩了出去!!
  你还可以跑过去拣起来继续甩!如果你跳起来做以上操作,你会发现可以甩的很远哦!!!
  大家按照这个方法多加联系,相信一定会成为独步狙林的高手!
  哈哈,最后希望大家暴头多多~技术进步!
  如果你没有笑,那么你骂我吧~!只为大家开心,呵呵!
我来看看!谢谢  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
asdasd1 该用户已被删除
高管这种玩笑也敢开。
老大,你在逗我们吗??~~
不错不错.,..我喜欢  
这样的贴子,不顶说不过去啊  
不错!  
初来乍到,请多多关照。。。