红茶服乱杀的事情

时间地图我不记得了,我名字不存在砸钱就是  对方名字一群小菜b丶还有一个GM  Timi。我还有一个小号2201605396进去也被乱杀,我想问一下买几个无敌抓人有错吗?我在别的服务器天天都这样啊,谁来封我了?
啊欠 发表于 2017-6-10 14:13
没事,我在顺网买位置了,不麻烦你们了  我想问你你骂谁傻逼啊?跟你吗个智障一样的,兄弟你晚上看你的服 ...

就你那穷酸样如果天泽今晚没全服宕机你就特么不要活在这世上谢谢
回复 支持 2 反对 0

可以,像管理员,申请看录像,检查一下!
回复 支持 1 反对 0

时间都没有高管怎么帮你查啊大松地。。。。。地图名都没有怎么帮你精确到是哪个录象啊大松弟。。。。。好像你的这个号被一个贴子里当多次恶意投诉给无视请求了啊大智障。。。最后再说一句投诉没成功的话录象只保存24-48小时啊你个大傻逼
温馨提示:你的贴子名没有投诉字眼哈。。。。这个是送的就先不叼你留下次
风云狙 发表于 2017-6-10 12:44
时间都没有高管怎么帮你查啊大松地。。。。。地图名都没有怎么帮你精确到是哪个录象啊大松弟。。。。。好像 ...

没事,我在顺网买位置了,不麻烦你们了  我想问你你骂谁傻逼啊?跟你吗个智障一样的,兄弟你晚上看你的服务器会发生什么事情,你说我先炸那个服好勒?
风云狙 发表于 2017-6-10 12:47
温馨提示:你的贴子名没有投诉字眼哈。。。。这个是送的就先不叼你留下次

什么送的?
风云狙 发表于 2017-6-10 14:48
就你那穷酸样如果天泽今晚没全服宕机你就特么不要活在这世上谢谢

+1 外加,操你妹 小学生不懂不要装逼好吗
风云狙 发表于 2017-6-10 14:48

+1 外加,操你妹 小学生不懂不要装逼好吗
路过哈哈哈哈