投诉SiMen_AK46one

demo仔细看吧,首先op开脚本,其次语言带火药,之后无姑封禁普通玩家,我说你是脚本,难道不是吗?搞笑了。
360714        <Tz>.SiMen_AK46one        <Tz>.VIP-Fan_Tuan        特征码封禁        2017-07-24 13:09:06        14服

看空速和地速。特别注意LJ和DCJ,DCJ地速完全凭空而来。12次加速,平均同步率90% 我想问了,即使是100aa,那你也可以搞一个世界记录出来,笑死啦。地速脚本+加速脚本,管理如果不懂,随便问一个正版steam 1000+小时的都可以帮你问问。不说什么 我不过是一个接近1700小时的kz菜鸡.有些人就是这么不识趣。
哦 ,就因为我怀疑你作弊?哦 那好了,我怀疑一个人作弊,就该被封三个月,你这种管理真是厉害啦,想封人就封人,想封多久就封多久?完全无脑小学,做事根本不过脑子,你认为这种小学生能爆个红?哈哈哈哈。恕我直言,你就是个菜鸡。普通玩家不是人是吗?

360714        <Tz>.SiMen_AK46one        <Tz>.VIP-Fan_Tuan        特征码封禁        2017-07-24 13:09:06        14服
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有意思,被封了,然后找了一堆认识的人,比如说比我更高一点的op来封我,你们也是看的起我。然后组团来说我开脚本,那么我想知道,你们有证据证明我是脚本么?
封你,那是因为你当众辱骂我,我身为管理,就封了你30天,怎么的,不服气的?
你说我空速那么高,那请你把图发出来看看,不要凭空说出口,会带坏小孩子的。
说到底,我从安乐岁月玩到现在,你有我玩的时间长?我天天都在玩,你那几个小时不要发出来好么,好丢人。
还有就是找了一堆认识的孩子,过来封爸爸,好比如说天泽相濡以沫,身为钻石管理,都被你带坏了。也开始乱封。有意思

361006        - Tianze.相濡以沫丶        <Tz>.SiMen_AK46one        封禁永久        2017-07-25 00:01:12        14服

我不想投诉他,那是因为之前跟他玩过。你就算了,我这人脾气好。你说什么,我洗耳恭听。
我和你说,我是不会叫任何人来喷你之类的,我平时都玩h1z1了,没怎么在乎kz,至于你的空速,服务器有插件,控制台也可以看,另外,你被封的事情与我无关,自己做的事情,都是玩家说的你,我怎么可能认识别人然后来喷你,我认识的人会像你这样没素质的?你最后一局:你以为你是谁,你厉害了,你以为你是谁?
相濡以沫日你吗 发表于 2017-7-25 00:48
我和你说,我是不会叫任何人来喷你之类的,我平时都玩h1z1了,没怎么在乎kz,至于你的空速,服务器有插件, ...

我表示,在天泽,你算个JB,来175找我吧,我ID:瞅你咋地。
封了就封了吧,赛盟玩不了,175平台我还不能爆红了?
@相濡以沫,有胆来175找我,看哥给你爆红!
赛盟四六 发表于 2017-7-25 16:35
我表示,在天泽,你算个JB,来175找我吧,我ID:瞅你咋地。
封了就封了吧,赛盟玩不了,175平台我还不能 ...

我看你就是个鸡巴 你有什么理由能封我?哦 ,就因为我怀疑你作弊?哦 那好了,我怀疑一个人作弊,就该被封三个月,你们天泽的这种小管理真的不得了啦,普通玩家不是人是吗?
赛盟四六 发表于 2017-7-25 16:35
封了就封了吧,赛盟玩不了,175平台我还不能 ...

就175的反作弊?我给你刷LJ世界记录?麻烦你别来搞笑,趁早滚
首先 卧槽 你这个名字 我很烦啊  日你妈   不过我要告诉你 你投诉 没用了 因为我昨天晚上已经封了赛盟AK46了 我也看不惯  他开脚本 别人说他的,他封了好几个了 还有我朋友 叫技术不好随便溜溜  就因为说了他一句开脚本 他直接封我朋友永久的  我说他他还骂我 我就BAN他永久了
其次  劳资才不是什么这个人找来的   赛盟你可以去翻翻前面的记录 楼主投诉过我 因为我封他  怎么可能因为他 封你 他现在这名字 还是骂我的
最后  我封你AK46 是因为 你自己开脚本 别人说一句 你就封他们   这已经严重影响了天泽的信誉,让很多人对管理员都不满  身为天泽管理员,你不用登录器  复制天泽登陆数据到48协议版本上,开脚本  说的难听点  你不配当VIP 真是侮辱了我们 ,我封你也是还大家一个好的游戏环境.
其实我已经给你面子了赛盟46, 毕竟有交情 我第一次是ban你了5分钟  希望你能注意点 没想到 一会你又回来骂我 那对不起我只能ban 你永久了。