[攻略]反恐精英CS再谈USP和glock 沙鹰

本人上次已经在上面发过关于AK和M4的用法~今天来谈谈手枪的用法!

大家知道一场比赛拿下手枪局是多么的重要!次文章是面向对CS有一定的基础~对步枪有熟练的运用的中级CSER!

先谈USP吧~CT出生自带的手枪,准确度很高!我个人建议不加消声器~~打的准的话2枪爆头!是一把不错的手枪~AWP手也喜欢配一把~著名狙击手JR也用USP而不是沙鹰!其实掌握这把枪的打法并不难,下面我谈谈我的个人经验!USP的弹道比较好控制,我个人建议一般先单发射击~只要击中一枪之后对方的身型会定住一瞬间~利用这一瞬间就是狂点鼠标,3发子弹过后稍微的压枪基本对手就搞定了!这把枪远距离和近距离都比较好用!所以每个CSER都因该熟练掌握,主要他比沙鹰更便宜!ECO的时候更好用!以上纯属个人意见!

下面来说说glock,其实我是很少用这把枪的~除非我和队友一起RUSH的时候我才用!每个弹夹20发子弹~集体RUSH很好用!当T的手枪局我通常都会用USP加个闪光弹!近距离用3连发!远距离还是用单发!远距离用三连发的话根本打不到对方!近距离三连发苗的准的话可以一枪爆头!用三连发要学会用跳射!看见对方离你不远~直接跳过去就是一枪三连发!苗的准一枪爆头!三连发熟练的运用一定要下一翻功夫练习!相信大家看过很多MTV里有关于glock的三连发的跳杀吧!远距离点头3发~1.6好象两发就可以了!

谈谈沙鹰,本人是很少用这把枪的~应为准确度太差了~但可以一枪爆头~也可以穿墙,远距离和AKM4对质比其他的手枪占点优势~~~!我有时候会出现瞄准了打不到~随便一枪就莫名其妙的爆了对方的头!毕竟有人喜欢用这把枪~沙鹰要一枪一枪苗准了打~不用可意去爆头!打到身上也是3发挂对方!因为子弹很少一定不好浪费子弹,浪费了你可能一个照面就躺了!

顶顶更健康,越顶吃的越香。  
先看看怎么样!  
…没我说话的余地…飘走  
谁都不容易啊 ~~  
做对的事情比把事情做对重要。  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
不错不错,我喜欢看  
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。