[经验]以最短时间提高CS水平

我想喜欢玩CS的朋友,,很想提高自己的CS的水平,,但是由于是学生就要读书,,大人要工作,,所以受到时间的限制..

本人提供点方法和建议,,希望大家能短时间提高CS水平,,下次就写,,怎么让CSER停在一个好象自己已经提高不了的阶段,如何提高..进入正题..

首先你要杀死人,,你就是让你脑子里形成一种爆头的意识,但是打的多那样形成会更牢固...那样你打敌人的时候,你可能会忘掉,,你很可能扫射,,打脚,,那样有时候打不死敌人,打死了你HP应该已经掉了一半以下的..还有你要找一个你最喜欢的地点,,而且是人出的比较多的地方,,又比较隐蔽,几乎只能看见敌人的头部,要移动才能看见全部..如果你打不死敌人你就要挂,,所以你就想法都要爆了他,,想什么方法都要杀掉他,,呵呵,,这样你面对敌人的时候,就不会乱扫射了...

你发现你自己有什么枪打不还不够好,,到底是哪打的不好,,你想下,,比如我拿M4,我对面敌人的时候,,为什么扫了好多子弹都见敌人没死,有时候我就会想,,是不是M4子弹飞上去了?要打底一点,,恩下次我注意了..我又拿AK,,打了很多子弹没打死敌人,,又发现~~啊!!!我是不是开太快了,,没压枪?这样不断的想问题,,不断积累,马上改成,,脑里总想怎么打死敌人,,嘿嘿,,不出很久,你就会脱离菜鸟的行列..如果CS里面你有什么不会玩,可以问下我的,,但是我打枪只想着怎么爆别人的头,爆头率到现在已经很高了~~,呵呵,,其实也不怎么样啦,你们多连,也会形成这样的意识的,,我每天连BOT都要爆BOT几百个头才去混战搞人,,嘿嘿

有空一起交流一下  
不错不错.,..我喜欢  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
人气还要再提高  
几头雾水…  
呵呵,支持一下哈  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
回复一下