[经验]盲狙的练习方法

我来说一下盲狙的练习方法,请供参考,如有雷同,纯属巧合!

我们经常在DEMO里可以看到CS高手们盲狙的精彩画面,一般有2种:

1,只拿AWP不开镜射杀

2,先拿手枪然后换成AWP射杀

第一种就不介绍了,那些高手都是凭自己的经验和感觉的,下面我详细说一下第2种的练习方法,具体有3点。

1:你可以自己建个服务器,叫你朋友一起选一张bloodcstrike,叫你朋友站在那别动。你拿把刀准星瞄准对方,然后快速换成AWP,左右2键同时按下,BINGO。(注:为什么同时按下2键,其实就是在开镜的瞬间开枪,如果只按左键的话,将没有任何准确性可言)

2:拿颗手雷或闪光同上,为什么拿手雷,因为手雷换枪速度比刀快,这样可以更减少被对方射杀的时间。

以上都是1VS1或者2VS2的练习,下面说一下实战下的盲狙。

3:拿13,你可以先瞄准对方开2枪,然后快速换AWP,双击左右键(同时),也可以不开枪,瞄准后换枪射杀。但是有时候对方不可能是站着不动让你打的,这就需要你有敏锐的观察力,良好的手感以及平时的训练了。

说的不好,请大家多指教。

还有一点,我觉的盲狙没什么实用价值,一般拿AWP是不可能冲在第一个的,我觉的还是多练习甩狙吧,那个才是你应该练习的,Johnny.R也很少看见他盲狙的。

我比较喜欢两键一起按,结合蹲。

支持你一下下。。  
这个贴不错!!!!!  
盲狙有点难度,我现在玩AK,把ak当狙使,一枪一个准。可惜,这是我的幻想!
昔铿邪 该用户已被删除
风物长宜放眼量  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
这贴?不回都不行啊  
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。