大奶回应天泽管理团队

对于我这种情况相信 以前 或者 以后也会有同样的玩家会遇到。比如有的CS 版本本身就有问题。玩家不知情的情况下使用 。也会造成同样的问题。但这些都不是玩家的本意。 难道就不能有好点的处理方法 ?
  我常在红茶服务器玩。里面很多玩家都可以为我证实我不是开挂的人。而且看违规截图应该是跳跃服。我一个红茶服务器的金砖,就算我要开挂,也肯定不会用自己的ID 去一个没权限 没福利的服务器。让自己冒险。
   疏忽大意,确实是我的问题。希望团队能重新考虑处理结果。
在此,可以向团队保证。此类事件不会有下次。往团队信任。
id一把98k:大奶不会开挂的,这段时间我几乎天天在服务器。在此帮大奶澄清一下,希望各位活跃在红茶的伙伴们一起来帮忙澄清一下。
无法证实你所说的情况,不能光听你一面之词,结果不变
我觉得大奶不像啊
如果像你这样说,每个人开挂被封,都上来说几句,这样高管就解封的话,要规矩来做什么?
金钻玩家?呵呵呵~~~天泽不知道处理过多少了.....无规矩不成方圆。认罚解封吧。
规则我都懂 , 我只是尽我的可能 给你们解释而已 你们不信 我也不能搬起石头砸天 。
本来就无法证实的东西  非要我拿证据 。我咋拿的出来 。准备给网吧监控视频。 又说也不能证明哪个是我。我能咋办。
反正现在也已经处理了 。 你们开心就好。
就算是我使用外挂 。 封禁永久 。
然后告诉我解决方法 。 换号。重新买权限。买点券 。买道具。
然后我想问的是。惩戒力度,在哪 ? 给我带来经济损失吗 ?
道理彼此都懂。 就不多说了。
同情你一下